要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

才18W+1天,就让我做三维排畸……能看清楚吗?

463410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天17w+5,第一次去医院建卡做产检,然后医生给我安排了排畸时间,是下周,那才18W+1啊,不是要20周后才做排畸的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:09
我也18周做过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:11
尛糊涂[榊]° 发表于 2012-11-22 09:09
<br/>我也18周做过
<br/><br/>亲,能看清楚吧?担心,如果不行,我想再去改约时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:14 | 来自WAP
不能 最好24-26周之间
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:16
额,太早了吧~我们这里一般都是在24-26周之间做哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:22
ylh妍妍 发表于 2012-11-22 09:14
<br/>不能 最好24-26周之间
<br/><br/>我回来看了一下大家的帖子,发现18w真太早……所以我还是去改时间,谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:25
我们的小豆子 发表于 2012-11-22 09:16
<br/>额,太早了吧~我们这里一般都是在24-26周之间做哦~
<br/><br/>哎……还是去改吧,谢谢哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:11 | 来自WAP
我当时拿单去B超部预约护士给排在22周做,回去问医生,医生说不行叫改24周做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:19
鼠妈人员 发表于 2012-11-22 10:11
<br/>我当时拿单去B超部预约护士给排在22周做,回去问医生,医生说不行叫改24周做 ...
<br/><br/>我打算去重约,改在22周左右好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:07 | 来自WAP
宝妈别去啊,大夫叫我23+做的还早了呢!害的我32周又做一次!你安心等24周以后做,不超过时间都没问题的!啥大夫啊!叫你那么早做
点击查看全文