要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有没有人知道怀孕了还来月经的?

21878513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快愁死了

10月15月经,11月1号开始持续褐色分泌物,后来在14号的时候去验了血,HCG+β亚单位的值是22.74,医生让再过几天再验一次,于18号再次抽血,值降了,12.72了,孕酮只有0.937,医生说可能生化,让再过三天再验血看有没有降到正常值,19号来月经了,只是第一天腰疼,21号再次抽血,值又升了,50.56,这期间只有月经第一天腰疼。照了阴超排除宫外孕,宫内有较强回声,0.6X2.8CM,医生直接让清宫,我没同意。问下姐妹们,有谁知道这样的情况是怎么回事啊?em25em25em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:08
新来的,不懂,帮顶!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:12 | 来自WAP
听说过,是不是非非妈妈说的下班现象呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:05
我也是怀孕之后来了月经的哦,跟正常例假时间是一样,所以我都不知道怀孕呢。只是月经的时间只来了一天,之后也经常的有红色的血,后来卧床休息打了一周黄体酮就好了。
点击查看全文
小妞妞儿001 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 10:53
菲菲暧美丽 发表于 2012-11-22 10:05
<br/>我也是怀孕之后来了月经的哦,跟正常例假时间是一样,所以我都不知道怀孕呢。只是月经的时间只来了一天,之 ...
<br/><br/>我去检查,医生就说清宫,都不给做保胎措施。我这在去第三次验血前,就以为是生化了,来月经了。我这都是第四天了。决定换家医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 10:54
shebaobao666 发表于 2012-11-22 09:12
<br/>听说过,是不是非非妈妈说的下班现象呢
<br/><br/>下班现像会有这么长时间的出血吗,我今天都第四天了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 11:38
有没有人可以推荐个好的医生啊,北京的。我第一胎和这次都是在309找的王力莉,第一次,也是,只出褐色的,上厕所擦的时候才有,就直接让去抽血,血的结果出来后就直接让我清宫,不过,没清,自然流掉了,也没保。这几天看了一下去年的血的HCG的值有三四百,这次又是这样,直接就说清宫,都不给采取保胎措施。一点不理解大龄盼宝儿的心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:35
我上次流产时有过,你是不是来当时来月经是体温也会下降啊?好郁闷,怀了还来,体温还下降,谁想到是真有了。现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:46 | 来自WAP
听说过,以前有个朋友,怀孕三个月了没发现,因为每个月还在来月经,后来怎么样了我也不知道,只知道当时检查宝宝还是很好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 21:41
孕酮太低了,如果用黄体酮保胎的话,只会拖延妊娠时间,我也是出血10天了,孕酮从9掉到0.58,希望能流干净就不用清宫了,优胜劣汰强留也不见得能留多久,楼主看开点!
点击查看全文