要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

上次发了个郁美净确认不含激素的帖子。被删掉了。我不知道什么原因?难道有不为人知的利益关系??

2174729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次发了个郁美净确认不含激素的帖子。被删掉了。我不知道什么原因?难道有不为人知的利益关系??

因为不懂得小婴儿也要抹乳液,所以一直就用强生那个乳液给他擦脸。导致脸上都裂了小口子

我妈妈每天带宝宝去公园,看到别人家的宝宝脸上滑溜溜的,就跟我嚷嚷。说我不买好点的宝宝霜给他用

由于宝宝脸上一直有不知道是湿疹还是癣的东西存在,一直不敢随便使用东西

也做过功课,知道郁美净对轻微的湿疹有作用。但是网上疯传郁美净含激素。所以即便它那么便宜,也一直没有入手

前几天被妈妈嚷嚷了很长时间。在网上搜索了很多资料,去买了贝亲的滋养甘油。

但是这个毕竟小日本的东西,心里也不甘心,又去搜了郁美净的相关资料。最后在梦芭莎的一个页面(虽然我也不知道梦芭莎和郁美净什么关系。。)看到了郁美净官方的很多证明。我想流言总是流言。我比较相信这个官方的说法。

于是去买了郁美净。1元钱一袋,买了两袋。抹了几天,宝宝的小脸就滑溜溜的了。

贝亲的我妈妈没给用。说郁美净就挺好,暂时不用贝亲。于是贝亲就我自己现在在用的。很保湿。

流言那么多,我也要站在正义的立场上,替郁美净洗刷一下冤屈。不知道为何删帖。不知道。不知道。我又不是郁美净厂家的人。搞笑。

如此便宜好用获过那么多大奖的国货儿童护肤霜,为何要因为流言被很多妈妈包括曾经的我弃用呢。可惜。。

点击查看全文

回帖推荐

播四妹-管理员 发表于3楼  查看完整内容

楼主你好,你所发布的关于郁美净的帖子为转载内容,由于产品信息过多,也含有相关链接,有广告嫌疑,所以未能通过审核,希望你理解。
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:20
我宝用郁美净也好了!之前用康贝的,屁用都没有!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-22 09:33
楼主你好,你所发布的关于郁美净的帖子为转载内容,由于产品信息过多,也含有相关链接,有广告嫌疑,所以未能通过审核,希望你理解。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:36
用过郁美净的人我目前为止还没有发现说不好的,除了有些人说比较香之外。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:38
支持楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:47 | 来自WAP
我家用强生,十分不好,换了郁美净,挺好,我现在见人就推荐
点击查看全文
苏希希 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:11
我看了郁美净那个官方说的八几年就开始获了多少大奖。感觉很感动
<br/>一元钱一袋。纸盒子还防伪。能赚什么 钱啊。
<br/>跟强生一个流水线出来一模一样的东西,强生可以卖十几,郁美净只能卖四元(看报道说的)
<br/>想想国人真是冤屈。所以我一定要为郁美净伸张正义!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:14
我一直用郁美静
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:19
我闺女也一直用郁美净。em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:22
我宝宝脸上一块红红的还有点脱皮。擦什么都不管用。最后用郁美净2天就擦好了。香味我也很喜欢闻。。我自己都是擦这个长大的
点击查看全文