要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

不知道是两次排卵还是好孕,求解!

590226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号plsz强阳,前后都AA的,为了减轻压力,本月没有测体温,11号低烧两天,之后感冒症状维持一周,没有吃药!

18号ZZY有灰色,plsz加深
19号ZZY白板,PLSZ强阳
20号ZZY白板,PLSZ强阳
21号ZZY白板,PLSZ强阳
今天早上ZZY还是白板
ms这几天的基础体温都只有36.4
到底是什么状况?都要抓狂了,有姐妹遇到相同情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 08:16
好像是要二次排卵的样子呢,如果不放心,去医院监测下看看,或者先抽血确定下可是好孕了
点击查看全文
lvdoulvdouwa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:19
就是很纠结,如果是排卵,plsz怎么强阳三天呢?看到很多姐妹,如果好孕,plsz强阳三天,zzy应该至少有灰印吧
<br/>都不知道怎么给医生说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:29
亲,别担心了,放宽心等待宝宝的到来。em11
<br/>怀胎十月是个纠结又不易的过程,也是段奇妙的经历,
<br/>
<br/>建个孕妈群,主要是让大家相互交流,让孕妈们相互鼓励,
<br/>
<br/>一起讨论,一起分享属于自己的美好时光。
<br/>
<br/>欢迎更多孕妈加入
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>孕妈群161333967
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:33
如果今天plsz还是强阳,该按排卵还是好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 08:39 | 来自WAP
去医院看看吧,我的排卵试纸强阳的时候,就测到早孕粉印了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:49
单纯的幸福my 发表于 2012-11-22 08:39
<br/>去医院看看吧,我的排卵试纸强阳的时候,就测到早孕粉印了。
<br/><br/>好幸福啊,我现在可纠结了,关键这个月体温不高
<br/>医院直接验血?
<br/>哪个医院比较方便,ms很多都要三天呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 08:53
试纸出问题也有可能啊,DYM没有才是硬道理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:58
Echo/yy 发表于 2012-11-22 08:53
<br/>试纸出问题也有可能啊,DYM没有才是硬道理
<br/><br/>周期不准,一直不准,根本就不知道下次是几号,一直靠plsz测AA时间啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 09:05
纠结的孩子啊,还是去问靠谱一点的医生吧,有必要验血什么的
点击查看全文