要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

这是什么情况,哪个姐妹懂得的,能告诉我吗,谢谢

877914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

8号晚见红(一丝血)九号晚下身有液体留下,十号晚,许多大量血块流下,流了十天,5号有试纸验没怀孕,10号验,也没有显示怀孕,。我老公说我是流产了。我感觉不是。

最佳答案

柠檬香贝贝 查看完整内容

我也曾有过这种情况,不过比你还要严重,我甚至晕过去,最后还到医院去挂急诊,在挂盐水时去卫生间时又晕倒在里面,把我婆婆吓坏了,可医生说没有怀孕,至今对那次还心有余悸,回家问我妈,我妈说很多人都有过这种情况,说这种情况过后会很容易怀孕的,我们村有好多人是这样但都很快怀孕了,但我却还没有,可我总觉得那一次有什么不对,写的有点乱了啊,别介意啊,或许你可以到医院去抽血看看。我那时就是什么都不懂,错过了 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:02
我也曾有过这种情况,不过比你还要严重,我甚至晕过去,最后还到医院去挂急诊,在挂盐水时去卫生间时又晕倒在里面,把我婆婆吓坏了,可医生说没有怀孕,至今对那次还心有余悸,回家问我妈,我妈说很多人都有过这种情况,说这种情况过后会很容易怀孕的,我们村有好多人是这样但都很快怀孕了,但我却还没有,可我总觉得那一次有什么不对,写的有点乱了啊,别介意啊,或许你可以到医院去抽血看看。我那时就是什么都不懂,错过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:28
我也感觉是自然流产了 因为感觉有血块
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 10:29
是月经么。。。我去年也是  YJ 推迟了10天,以为怀孕了。。。后面去医院检查成弱阳性,医生说可能是时间太短,还查不出来。让我过一个星期再去。。。结果回来第二天就流血了,像来YJ样,和你一样有血块,我自己怀疑是流产,但是身体没有不适感,肚子不痛。。。所以也就把它当做YJ对待了。。。后面去医院复查,开了一些消炎药。。。也没起什么作用,感觉自己身体很好。。。。。。第二个月YJ正常。。。。你再等等  看看下个月YJ正常不?
<br/>   然后再去医院检查一下。。。“(希望我的答案对你有所帮助,请设置为最佳答案,谢谢)
点击查看全文
xiexiaoqin1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:52
柠檬香贝贝 发表于 2012-11-22 08:46
<br/>我也曾有过这种情况,不过比你还要严重,我甚至晕过去,最后还到医院去挂急诊,在挂盐水时去卫生间时又晕倒 ...
<br/><br/>我没昏过去,我就是头晕,肚子疼,以前从来没有肚子疼过。流了好多血块,也好大,用了几袋卫生巾,基本两三小时卫生巾就满了。都吓得发抖
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:00
你见红前3天试纸显示没怀孕,见红后两天试纸也没显示怀孕,应该是来月经了。
<br/>至于来那么多天,血块也多,估计是月经不调。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:34
天知恒 发表于 2012-11-22 13:00
<br/>你见红前3天试纸显示没怀孕,见红后两天试纸也没显示怀孕,应该是来月经了。
<br/>至于来那么多天,血块也多,估 ...
<br/><br/>o ,谢谢。月经不调我能接受,是自然流产我就害怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:51
这想知道什么情况,要检查什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 13:01
xiexiaoqin1985 发表于 2012-11-22 11:52
<br/>我没昏过去,我就是头晕,肚子疼,以前从来没有肚子疼过。流了好多血块,也好大,用了几袋卫生巾,基本两 ...
<br/><br/>谢谢你把我的答案设为最佳,这是我没想到的,肚子疼的话还是到医院去看看吧,这种事情还是医生比较专业些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 17:42
柠檬香贝贝 发表于 2012-11-24 13:01
<br/>谢谢你把我的答案设为最佳,这是我没想到的,肚子疼的话还是到医院去看看吧,这种事情还是医生比较专业些 ...
<br/><br/>谢谢,我正打算明天去呢。
点击查看全文