要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

B超测宝宝体重准不准啊?

楼主: 优优734
2983820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检做了彩超显示宝宝有7斤多了,坐彩超的大夫说宝宝不小,我昨天刚刚37周,可是去门诊的大夫说摸起来没那么大也就6斤多,于是我就纠结了,预产期还有20天如果按彩超的算,宝宝肯定大,唉!我妈说如果想刨最后就多吃不怕孩子大,可是我还是想顺,纠结矛盾中,37周彩超数据,双顶径95,腹围364,股骨68
点击查看全文
优优734 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:34
宝贝狐狐 发表于 2012-11-22 15:14
<br/>我37+4做的B超,双顶径96,股骨69,腹围329,用播种网百宝箱算出来是6.37斤,医生摸的时候说在6斤半,差不 ...
<br/><br/>我数据跟你差不多算出来是7.3啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:49
我36+4,B超显示才5斤2两,会不会太小了?em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:33
也不一定准的,我同事前阵生B超说有八斤多,医生还建议她剖腹不要顺产,结果她坚持顺产宝宝出来是六斤多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:00
我36周的时候 BC 医生说5.8斤,和播种网测试的差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:39
点都不准。我周一照宝宝6斤3,周三照就变成5斤8了。。。而且脑袋跟腿腿差别也很大!~~em40不是一个医院找的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:02
医生摸的比较准em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 22:31
B超一般做出来都比实际要小点,所以还是相信B超的跟准确。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:39 | 来自WAP
不准,我生老大的时候B超医生说最重不会超过七斤四两,结果生出来八斤一两
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:35 | 来自WAP
朋友B超估重7斤,生出来八斤。我35+2估重5.95,希望不要偏小!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 00:43
应该B超比摸的准吧..产检时B超说宝宝偏大四天.医生摸的时候又说胎儿偏小..还是选择相信B超.
点击查看全文