要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

治疗记录:宫外6年,输卵管一侧闭塞一侧通而不畅,伞端上举可能粘连。。!

2171927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人生的第一次AA,就遇上了宫外,五雷轰顶em40。人生这路条走得真曲折。。。

让我对AA才产生恐惧,更别说怀孕了,,寄情于事业,终于六年后的今天,我三十一岁了,看着姐妹们抱着小朋友,我鼓起勇气放手一搏。

通过朋友网络各方面去了解妇科这方面的信息,在几家医院打了转。

A 一家大医院湛江广东医学附属院,看病人很多,冒是有本事的医生,她让我直接试孕,万一宫外就打掉,再做进一步治疗。(挂号花了200元)

B 8月份湛江妇保健院 做了妇科的各种检查,除了解脲支原体<10,其他都可以。下月经干净3天检查白带做造影术,过程不痛,检查结果是:输卵管一侧闭塞一侧通而不畅,伞端上举可能粘连。。。吊了7天消炎药。。主治医生看了却说SLG管是通的,只有两条路可选,一是做试管,二是做宫腔术解决粘连。。但是我的体质瘦弱不合适做。。几经沟通,她说只能试着用中医治疗,开一方中药软动输卵管,结合中药灌肠,但是她说没有把握,也很有可能再次宫外。

医生的结论是:我宫外,是由支原体引起毛绒运动弱,加上伞端上举,采卵困难,所以不孕。。

事实上,我一直避孕,至今我也没能明确第一次宫外的原因。

于是,,,我没接受她的方法,换一个医生。(这家医生花了3000元多)

C 湛江赤坎区医院 这位医生强项是SLG导丝介入术,病历给她看过,结论是:“盆腔炎引起宫外,主要治好另一条管,我需要做SLG管通水,通水能把上举的问题解决掉。”

先开了1000多块的中药和胎盘针,有热敷肚子的药包、有喝的中药、有灌肠中药、有盆腔消炎药、有暖宫类中成药。其实我也怀疑她用药的不当。用完药后。下月经后3天做通水。             

医生要求一个月是要隔天连做3次,而我听说过做得多容易引起炎症,我反问她时,她说是各别情况。通水前给了200元红包,因为一侧已闭塞,所以两次通水都很痛苦,有大便感和腰酸感,我是咬着纸巾包忍受过去的。。然后吊3天消炎针水,吃止血中药和肠胃类消炎药、消炎西药,再合着第一次用的一样药物,每天我是吃了7种药丸、打针、热敷、灌肠。一天三餐都要吃,我感觉几乎要吃吐了。。。。此后,我非常注意身体的变化。

通水后的这个月的月经量非常多,是平时的2倍,时有黑色液体和血块,在家都能弄湿了。害怕出情况,给医生打了电话,她说“是排淤血,喝的中药起的作用,现在让我停掉全部的药物,什么都不要做不要吃了,回头煮半个阿胶来吃就没事”。。。现在月经第二天中。。。。。。。。

(在这家医院,用药3个月,通过一月2次的水,共花了5200多)

11月28日第一次通水2回后至月经结束后,时常感觉到下腹中左部,和右腹(好管)的里面会隐隐作疼,1、2秒的事;月经是提前了5天,用手轻压没有明显的疼痛感;下体有奇怪的分泌气味,酸而臭,没通水前是没有这种情况的;月经量非常多是平时的2倍,有黑血和血块,至第四天仍有小黑血块,时常腰酸疼。第7天收经。腹部几处偶尔隐痛仍然持续,有3天的早上拉稀(但每天正常在家里做饭吃的,)。

打电话问医生,是否正常现象。答:“会有一点疼,排的血块是淤血,拉稀是我吃错东西,通水还是要做。”

12月4日第二次通水在11月30日,只做了1次(医生要求的3次没做,我找理由推掉了),随后吊3天消炎针水,吃阿莫西林克拉、裸花紫珠、龙血竭,再配吃妇炎康、宫炎平(这已吃第4个月了),继续喝的中药,外敷药包,灌肠(4个月一样的药),打胎盘针。这次通水还是有回流,医生说做到没有回流了才叫成功,做到什么时候说不定,一般做4个月,每月隔天3次,一共是12次(我的妈呀~!)。她极要求我按时做,否则会再次宫外孕 。                                                   通水时还是下腹中左部痛,侧腹却不痛了。做完后头晕目眩,躺了一会而才坐起。肚子涨气,第一次做完后腹痛感是轻微的马上能走,这一次腹痛感明显特别不舒服,躺了休息好久才能直身走路,然后面的几天里,每天有一坨带血的蛋清样分泌物,时而腹疼(同样中左部一个位置),时而右输卵管部有剌疼感。。。。。详情后续。。。。

这次她下楼看着我买药付钱。(这次买药1300元+通水270元)

医生说经期间,喝的中药、外敷、灌肠都不要弄。7种药丸还是要继续吃,针也要打。。。(但我经期一到,就什么都不吃不弄了。)我比较任性。

她还让我下个月再做3次通水(例如:2号通1次,4号通第2次,6号通第3次),但我想放弃了。虽说她治好了我的一位双管堵塞的朋友,一、从医理分析来看,那堆药,我是不用这么吃的,她有多挣药钱的嫌疑。二、妇科检查没有说我有盆腔炎,上家医生也没提我有这个问题。

我想已经通过2回了,应该可以尝试上一个医生的治疗方法了。。。。吧。

现在我的心态都放得不太好了。谁都不怎么相信。em47

更新12月至跨年2013年1月,我开始右下腹疼痛,里面隐隐作痛,平躲在在床上,自己都能摸到哪个部位疼痛,我感觉是盆腔炎发作起来了。1月12、13日的经血颜色是黑褐的,极其的少量,到了14日才正式来经血,持续了3天就收尾了,接着我感冒头晕、身体发热、手脚冰凉。

1月19日在 广州第二中医院看诊,50元挂专家门诊急号。诊断为湿热、慢性盆腔炎、并发症。医生说,反复通水对里面没有好处,还会刺激伤到组织,医院设备消毒不严容易感染,本来没病的也变有病了。医生开了7付中药,明着说‘吃了会好的’,等月经干净了再过来把脉。

当天我有至电给湛江赤坎区人民医院,黄医生一如概往,要求我回去做通水。但谢医生是否定反复通水的做法,并且对黄医生用药 一寒性口服中药 合用 一热性暖宫孕子丸和胚宝,持否定,认为一寒一热不得对症。

急特诊挂号50元(提前预约是7元,特诊和预约是同样待遇,都按先后排队),7付中药一共57元1毛9分,每种药都是独立包装的,有出厂有日期。服务很好。这家公立医院很赞!

上述医院,如哪位朋友了解过,有不良记录,谋财害人的,欢迎指导!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 05:04
见我主贴,对你有极大帮助!http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:48
亲,输卵管粘连多数都是由于感染引起的,而输卵管的伞部如果粘连的话,即使怀孕,受精卵也有可能不能定植在宫腔,而定植在宫腔的外面,既我们说的宫外孕。但是治疗输卵管粘连的治疗周期比较长,而且过程比较辛苦,而且治疗效果也未必很好,但是,有了问题就需要耐心解决。亲,放松心情,而且要按周期治疗,治疗不到周期达不到血药浓度,是改变不了病情的。
<br/>希望你能早日好孕来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:57
雅晴宝宝 发表于 2012-11-22 08:48
<br/>亲,输卵管粘连多数都是由于感染引起的,而输卵管的伞部如果粘连的话,即使怀孕,受精卵也有可能不能定植在 ...
<br/><br/>亲,想了解一下,造影可以检查出来输卵管伞端的问题啊,我准备过两天做造影,因为有卵巢巧囊,所以就很担心有这方面的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:15
你第一次怀孕就宫外孕,是不是服用了紧急避孕药?有很多人反应吃了这个得了宫外孕的。你看病的过程好曲折,真是费财又费力,真不容易啊!你是在哪里的医院看病的?我在广州三甲大医院看病,医生特别是专家是不会乱开药的,没有开这么贵的药。并且医生跟我说,通水是非常简单的医术操作,你实在没必要塞红包啊,我通水的时候医生很好的,边跟我聊天分散我注意力让我放松,手法也轻柔,不怎么难受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:40
楼主,您在哪个医院看的呀?隔天通3次水?感觉太恐怖了,我们这里的医院一个月经周期只给做一次的,您这样通,太伤管子了,搞不好还会宫内感染。建议楼主下个月别再通了,保守治疗吧,中药或者艾灸都可以解决管子问题的。我就是管子通而不畅,艾灸好孕的。我的升级帖:http://bbs.bozhong.com/thread-36580788-1-1.html您真的可以试试艾灸!
点击查看全文
天主信仆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 02:01
wanneng 发表于 2012-11-22 21:15
<br/>你第一次怀孕就宫外孕,是不是服用了紧急避孕药?有很多人反应吃了这个得了宫外孕的。你看病的过程好曲折, ...
<br/><br/>是的呀,亲,当时服用了紧急避孕药“毓婷”,,真的是因为它吗?!!可是苦了我这么多年!em27
<br/>我在湛江赤坎区医院看的,药很贵。不知是不是吃多了,最近感觉肝脏的位置隐痛。
<br/>请问您是在广州哪家医院看的,医生有没有要求你一个月做3次通水呀?
<br/>我现在也在广州了,请您介绍一下。感激不尽!
点击查看全文
天主信仆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 02:08
林点宝宝 发表于 2012-11-22 21:40
<br/>楼主,您在哪个医院看的呀?隔天通3次水?感觉太恐怖了,我们这里的医院一个月经周期只给做一次的,您这样 ...
<br/><br/>非常感谢您!!!恭喜您好孕!!
<br/>我在湛江市赤坎区医院看的,我也很怕通水搞坏了管子,我就只有一条管能用了,为了小朋友,什么方法都要试试了!!艾灸还没试过,学习一下!!
<br/>
点击查看全文
天主信仆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 02:12
雅晴宝宝 发表于 2012-11-22 08:48
<br/>亲,输卵管粘连多数都是由于感染引起的,而输卵管的伞部如果粘连的话,即使怀孕,受精卵也有可能不能定植在 ...
<br/><br/>非常感谢您!!
<br/>请问周期治疗,是指的什么呢??我不太明白。您是学医科的么,感觉很多专业词哦。
<br/>有一医生,建议我做灌肠,喝中药,不知对粘连有没有大做用呀,望指教!!
点击查看全文
天主信仆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 02:13
yaobft 发表于 2012-11-22 05:04
<br/>本帖最后由 yaobft 于 2012-11-22 05:06 编辑 见我主贴,对你有极大帮助!http://bbs.bozhong.com/thread-3 ...
<br/><br/>感谢感谢!!学习中!!。。。
点击查看全文