要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

94天去建卡,检查结果居然有霉菌,好难过啊

698410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前,11月份,特地去做了白带检查,确保自己没有问题之后,12月份就怀上了
当时只有外阴湿疹,这个湿疹困扰我好多年了,高中的时候住校,宿舍卫生条件差,很多同学的衣服都挤在一块,经常有自己的内裤被别人的袜子夹在中间的事情 
就是那时候有的外阴炎,但一直没有霉菌和滴虫、
不料昨天,白带结果是有霉菌 
这是我第一次查出来这个
我当时眼圈就红咯

医生说很多孕妇怀孕之前都没,也有好多生产之后自愈的,加上本来我就有外阴炎,就中招了
医生不给我配药 因为我之前有保胎 怕有意外

叫我自己到药店买克霉挫软膏,但是只有两块钱!这能有效果嘛!
郁闷 宝宝 妈妈对不起你哦  唉 em25

姐妹们 这怎么好呢 焦虑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:23
那你治疗呀,何必太过伤心和自责呀!我建卡也是细菌阴道炎,我觉得没有什么,霉菌好的快,但是容易复发!对宝宝也没有多大的影响,可能生产的时候宝宝会感染,不过也是概率问题,没必要这么紧张,你这样更加会影响宝宝的,你开心宝宝对宝宝更好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:26
我预产期和你差不多。宝宝感染也是眼睛感染吧,涂点药也会好的,得妇科炎症的多了,难道他们都不生吗?我这个阴道炎也很长时间了,好好坏坏,我都麻木了!而且我也有外阴炎,我们只有更加注意卫生!而且你要少吃甜食,有小苏打洗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:10
我和你一样,建卡时查出来。以上给开的放置的药,说都用完基本上也就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:36
没关系的,怀孕之后本来就比较容易感染这些的,我上周查也有细菌性阴道炎,给我保胎的医生说不让我用药,要增强自身免疫力,每天用清水冲洗,内裤洗好以后高温消毒一下,杀杀菌!如果不严重,真的可以不药自愈哦~~~别太担心了!
点击查看全文
小口袋宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:01
小丫宝宝11 发表于 2012-3-13 21:26
<br/>我预产期和你差不多。宝宝感染也是眼睛感染吧,涂点药也会好的,得妇科炎症的多了,难道他们都不生吗?我这 ...
<br/><br/>谢谢妞,头一回查出来有这个,所以比较紧张
<br/>但愿我们的宝宝都健健康康!
点击查看全文
小口袋宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:02
会游泳的猫 发表于 2012-3-14 10:10
<br/>我和你一样,建卡时查出来。以上给开的放置的药,说都用完基本上也就好了 ...
<br/><br/>希望我也快点好,大家都健健康康的才好!
点击查看全文
小口袋宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:03
cecilia_max 发表于 2012-3-14 10:36
<br/>没关系的,怀孕之后本来就比较容易感染这些的,我上周查也有细菌性阴道炎,给我保胎的医生说不让我用药,要 ...
<br/><br/>em35谢谢妞~~~听你们这样说我就不那么紧张了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 14:19
我怀孕前也没什么阴道炎什么的,可是怀孕后查出有霉菌阴道炎,不过洗了一个星期的药和晚上塞药就好了,霉菌不可怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:23
怀孕的人容易得霉菌~~ 我也是啊~ 我去办小卡的时候查出来了~~ 我都稀里哗啦的哭了呢~~~ 不过没关系的 我用了一粒塞的药~~我想应该会好吧~~~ 不过,唉~当妈真不容易~
点击查看全文