要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

33周+3天的肚子,,宝妈们猜猜看男宝还是女宝

1124854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_1091.JPG IMG_1107.JPG IMG_1106.JPG 彩超单子是31周的数据,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:59
lz肚肚好大,真有成就感。羡慕中……
点击查看全文
tuib000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:11
偿还前世 发表于 2012-11-22 08:59
<br/>lz肚肚好大,真有成就感。羡慕中……
<br/><br/>啊,,咱们是同一天的预产期啊,,真巧哦,,你的肚子比我小吗,,,
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:16
额,男女不会看,不过看到宝宝胎位是右枕前,然后楼主卵巢有个囊肿em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:22
我们的小豆子 发表于 2012-11-22 09:16
<br/>额,男女不会看,不过看到宝宝胎位是右枕前,然后楼主卵巢有个囊肿 ...
<br/><br/>恩,我也是无所谓男女了,都爱的,,就是家人都觉得是女宝宝,,我也小好奇,,那个囊肿医生说没事,估计怀孕引起的,,主要是我宝宝肾盂分离增大了不知道怎么样到时候,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:56
肯定是男宝!双肾盂分离的据说一般是男孩,还有啊 楼主 我31W+3彩超双顶径8.3 可是股骨才5.6,真担心孩子是小短腿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:19
等我的乖宝 发表于 2012-11-22 09:56
<br/>肯定是男宝!双肾盂分离的据说一般是男孩,还有啊 楼主 我31W+3彩超双顶径8.3 可是股骨才5.6,真担心孩子是 ...
<br/><br/>肾盂分离就是比24周彩超增大了,,我就有点害怕,医生说可能染色体问题,还叫我签字说告知了,叫我去大医院,,后面大一点医院的医生说没超过1cmj就没事,,我也是担心腿短,,家人说,,这不像你嘛,,头大腿短,,也说或许宝宝在肚子里面的位置可能没量好,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:23
tuib000 发表于 2012-11-22 10:19
<br/>肾盂分离就是比24周彩超增大了,,我就有点害怕,医生说可能染色体问题,还叫我签字说告知了,叫我去大医 ...
<br/><br/>我医生看我单子说很好,我说腿有点短吧,她说没事 量的有误差,再说也是大腿的长度,说生出来还长呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:35
等我的乖宝 发表于 2012-11-22 10:23
<br/>我医生看我单子说很好,我说腿有点短吧,她说没事 量的有误差,再说也是大腿的长度,说生出来还长呢 ...
<br/><br/>预产期都差不多的,要多聊聊啊,,很有意思,,早上起来,我说宝宝给妈妈动一下,,她就动了,,好像听的懂,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:18
tuib000 发表于 2012-11-22 10:35
<br/>预产期都差不多的,要多聊聊啊,,很有意思,,早上起来,我说宝宝给妈妈动一下,,她就动了,,好像听的 ...
<br/><br/>是的,有时候突然想起她有一段时间不动了,心里就想怎么还不动?然后她就动动,我感觉她能读懂我的心
点击查看全文