要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月10号 第二次验血 HCG:17000多~ 1月3号官方验证好孕~HCG:1459~内异4期试管一次成功~宝宝加油~论坛的姐妹们加油 有信心 宝宝一定会来的~

77182187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

单位年度体检显示有囊肿,2月份做阴超医生怀疑巧克力囊肿,期间吃中药2个多月,囊肿不大也不小,终于下了决心7月份做了腹腔镜手术,手术后打了3针诺雷德。期间把所有检查做完了,因住院时做的一些检查仍然有效,所以省了一半左右的检查不用做。今天在生殖中心签了试管婴儿的合同(基本上都是霸王条约,老公仔细看了,我是心一横,刷刷刷签了几个名)。医生开单打达菲林,跟人分针,运气很好,刚好有个姐妹在等,直接过去就分了打了。嘱咐15天后去B超与抽血。

在论坛学了很多,也深知试管之路的艰辛。但已做好准备。谋事在人成事在天!一直是个善良的人,相信老天会看到我的努力的!心态!保持良好的心态!论坛里的姐妹一起加油!!!

***********************************************************黄金分割线

11月21日 建档 进周 当天打半针达菲林

费用:半针达菲林900多元(在押金里扣) 抽血 B超340多元

12月5号 抽血与B超  之后开了促排药 果纳芬  每天225单位 连续5天  当天早上在医院打了第一针

费用:3支果纳芬 (在押金里扣) 专家号65元 下次B超 抽血共147元 

12月6号 在家自己注射了225单位的果纳芬 表扬自己的勇敢!

12月7号 继续自己注射果纳芬225单位 

12月8号 同上 

12月9号 今天犯了个错误 晚了1个小时才注射

12月10号 回医院抽血 B超 最大的卵泡显示有13*10了 E2值120多 医生减 了果纳芬的量 从225到150 但加了乐芮75 接着促排4天

费用:1支果纳芬 & 4盒乐芮 (在押金里扣)本次挂号23元 加4天的注射    10多元 下次B超 抽血共200元

12月11日 注射果纳芬150单位+75单位乐芮  今天白带增多 感觉不舒服

12月12日 注射果纳芬150单位+75单位乐芮  白带依旧很多

12月13日 注射果纳芬150单位+75单位乐芮  白带好像没那么多了

12月14日 回医院抽血 B超  最大的卵泡显示20*14 左边的比较匀称 黄体生成素1.1 雌二醇961 继续注射果纳芬150单位+75单位乐芮  

PS:超负荷的工作加上昨晚被加班到11点 结果今天重感冒

费用:2支小果纳芬(每盒75单位) & 1盒乐芮 (在押金里扣)本次挂号65元 下次B超 抽血共258元

12月15日 回医院抽血 B超  最大的卵泡显示21*16 两边的卵巢都比较匀称 黄体生成素1.43 雌二醇1408 孕酮0.58 继续注射果纳芬150单位+75单位乐芮  中午11点多阴道冲洗(又见扩阴器 不知是护士技术好还是自己强大了 居然不觉得痛 神奇)晚上9点打夜针艾泽

费用:1支小果纳芬(每盒75单位)+原先剩下的大果纳芬75单位 & 1盒乐芮 (在押金里扣)本次挂号21元 注射费6元 今天共27元

12月17日 取卵 开始打黄体酮 一直先打到移植20号 

费用:本次一个什么检验50元 下次抽血+5天的注射费124  共174元

***********************************************************黄金分割线

移植后的心情 真的是非常复杂 夹杂着各种心情 之前在论坛里看到各种安慰 自己真正移植了 才知道那是怎样的一种心情 这孕育的不仅是宝宝 更多的是希望 希望论坛的每个姐妹都能如愿 相信自己~

附:验血前4天ZZY测试的结果:

12月30日 晨测ZZY.JPG

12月31日 6:45 a.m..JPG 12月31日 6:45 a.m..JPG 12月31日 6:45 a.m..JPG 1月1日 8:20a.m..JPG 1月1日 8:20a.m..JPG 1月1日 8:20a.m..JPG

1月2日 5:45 a.m..JPG

1月3号官方验证好孕!!!

E2:694    孕酮大于40   HCG:1459

1月10号返院再验血 查孕酮及HCG 

点击查看全文
waitformybaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:48
对了,我在深圳!有没姐妹一起?互相鼓励互相加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:36
em67加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:14
waitformybaby 发表于 2012-11-21 22:48
对了,我在深圳!有没姐妹一起?互相鼓励互相加油!

建了一个内异的群
里面有几个内异的
欢迎内异(巧囊,腺肌症)的姐们进来讨论,用执着战胜一切!希望的都能实现279062610内异SZ北大试管群
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:15
11佑佑 发表于 2012-11-25 22:14
建了一个内异的群
里面有几个内异的
欢迎内异(巧囊,腺肌症)的姐们进来讨论,用执着战胜一切!希望的都 ...

亲爱的柚子 是我啦 云~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:17
em25哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:58
11佑佑 发表于 2012-11-28 14:17
哈哈!

em31 抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 16:35
自己顶起来~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:16
今天开始打促排 果纳芬 每天225单位 连打5天~ 今天又往前迈了一步 加油em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:31
em70em70em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:25
请教论坛的姐妹 开始促排了 饮食方面有没什么需要注意的 谢过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:12
怎么没姐妹进来谈谈食疗 谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:40
有没姐妹知道注射乐芮是干嘛用的 是因为卵泡长的慢吗 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:41
waitformybaby 发表于 2012-12-7 21:25
请教论坛的姐妹 开始促排了 饮食方面有没什么需要注意的 谢过了

多吃高蛋白的,鱼,虾,豆浆,牛奶榴莲也不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:21
rw龙宝 发表于 2012-12-11 09:41
多吃高蛋白的,鱼,虾,豆浆,牛奶榴莲也不错

em22 谢谢 MM到什么阶段了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 21:25
今天重感冒 只能拼命喝开水 希望睡醒一觉就好了  老天保佑em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 18:49
12月15日晚上9点打夜针 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:15
12月17日 取卵 就医的医院不用麻醉 祈祷一切顺利em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 17:03
waitformybaby 发表于 2012-12-16 22:15
12月17日 取卵 就医的医院不用麻醉 祈祷一切顺利

祝愿你取卵顺利em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:42
婷宝小红豆 发表于 2012-12-17 17:03
祝愿你取卵顺利

em21 谢谢 一切顺利 虽然有一边取的时候很痛
点击查看全文