要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

三十岁的职业女性,雌二醇低,输卵管初次诊断堵,什么时候能好孕呀

1924842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕的苦B日子,也经历一年啦。从今天开始在此记录备孕历程,直到好孕。

为自己早日好孕,加油。

点击查看全文
梦中星空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:03
2012年11月回老家小私人医院做通水,医生说输卵管不通。
<br/>没有怀过孕,没有上过环,什么输卵管不通?不解。
<br/>做输卵管通水是真TMD的疼呀,从未受过此类型的罪。
<br/>医生建议,12个月例假完后第三天继续回去做通水,说至少得通3-4次,我在想,这不会把我给弄死呀。
<br/>回西安后,去三甲医院看下,医生说,再做一次通水,不通的话,就做造影。
<br/>好吧,先相信下三甲医院的医生,下个月再去做下小白鼠。
点击查看全文
梦中星空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:09
一刚生完双胞胎的同事建议我吃枸橼酸氯米芬胶囊。
<br/>她之前就是吃这药怀的双胞胎。
<br/>但我查说明后发现,我怎么也不适应。我内膜薄6mm,雌二醇低。
<br/>但再半年不好孕的话,我也得试试的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 23:56
如果是管子堵了,你反复通水容易积水,建议先做造影,再看怎么治疗。
点击查看全文
梦中星空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:34 | 来自WAP
是这样啊?那我下周去另外一家医院检查下,看医生咋说?
<br/>好奇怪呢,每个医生的说法都不一样呢
点击查看全文
梦中星空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:47 | 来自WAP
刚约了一听说比较知名的中医刘润侠,下周四上午十点前去看下,希望可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:51
我今天直接做的造影,明天拿片子。造影能看出来问题究竟在哪,好像比通水好一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:05
我觉得要相信正规的公立口碑好些的医院,小医院就是会乱搞一通,搞的本来好的也诊断有问题,楼主,你要考虑好呢,祝好孕!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:07
梦中星空 发表于 2012-11-21 22:03
<br/>2012年11月回老家小私人医院做通水,医生说输卵管不通。
<br/>没有怀过孕,没有上过环,什么输卵管不通?不解。
<br/> ...
<br/><br/>你都没有怀孕过,应该不会输卵管不通的啊?千万不要去私立的医院和民营小诊所,没病的看成有病,小病说成大病,搞得人紧张要死,一紧张怀孕就更难了。你老公精液查过没有?看看精子活性嘛。另外,你也可以看看卵巢排卵情况。输卵管检查最受罪,并且可能被感染。如果医生建议你通水,你也不要过于紧张,第二次通水应该会顺利很多,基本上不难受。我九月、十月也做了通水,是广州三甲医院看的。
点击查看全文
梦中星空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:06 | 来自WAP
大优小雅 发表于 2012-11-22 19:51
<br/>我今天直接做的造影,明天拿片子。造影能看出来问题究竟在哪,好像比通水好一些 ...
<br/><br/>小雅,造影后多久可以备孕呀?听说至少得三个月。做造影疼么?
点击查看全文