要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

亲们不穿的衣服都是怎么处理的

118766371 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:

我超级爱买衣服,是个购物狂。

有时候衣服不穿几次就不想穿了。

送人又不好意思,怕别人嫌弃。

不送家里又挂不下了。。

女人啊女人。。貌似看到喜欢的衣服就忍不住要买。。

em49em49

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:59
直接扔!
<br/>这年头真没人要你穿过的衣服啊
<br/>除非家里面有差不多的女性不嫌弃的
<br/>否则让我给人我都嫌怪啊
<br/>不过我扔的时候是不会直接扔垃圾箱里面的
<br/>一般我都是会放在靠着垃圾桶的
<br/>衣服都叠得整整齐齐的装在袋子里面
<br/>哪个清洁工阿姨不嫌弃就可以拿去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:02
我爱仔宝 发表于 2012-11-21 21:59
<br/>直接扔!
<br/>这年头真没人要你穿过的衣服啊
<br/>除非家里面有差不多的女性不嫌弃的
<br/>
<br/><br/>一般是捡去卖废品。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:04
可以捐到贫困山区去
<br/>直接用平邮寄过去
<br/>我们最近就在搜集衣服,然后打算寄到四川的贫困山区
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:09
对耶,可以寄给他们。我是个省钱的主,不会乱买衣服,哈哈。穿好几年才扔!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:11
楼主要是没事,就可以把你的身高,衣服的码数写下来,然后拍些照,看有那位姐妹要,给她寄过去,到付!还是有好多姐妹为了孩子舍不得买衣服的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 23:40
送人,农村很多人舍不得买的,再说我很多衣服买来只穿过一两次,甚至没穿过。旧一点的就拿来抹地或者扔了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 07:26

RE: 亲们不穿的衣服都是怎么处理的

幽幽妩媚 发表于 2012-11-21 22:04

可以捐到贫困山区去

直接用平邮寄过去

我们最近就在搜集衣服,然后打算寄到四川的贫困山区 ...

网上找的地址吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 07:27

RE: 亲们不穿的衣服都是怎么处理的

幽幽妩媚 发表于 2012-11-21 22:04

可以捐到贫困山区去

直接用平邮寄过去

我们最近就在搜集衣服,然后打算寄到四川的贫困山区 ...

网上找的地址吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:23
一般都送给亲戚家孩子穿了,十几岁的,农村的亲戚衣服都不会很多了,我们给的虽然是旧的,但也比他们的新衣服质量好多了,所以都很乐意要,没人嫌弃。
点击查看全文