要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

214预产期麻麻开始囤货了 (11月25日更新)

42285126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

214的预产期,一直觉得这时候开始囤货是不是早了,但是看着那么多可爱的东东,还是忍不住下手啦。。。。本想海淘,但本人比较心急,让我下单等差不多一个月收到包裹实在煎熬。。。所以还是选择淘宝吧。。嘿嘿。。。

首先是奶瓶的选择,看过太多播种网里的麻麻选择奶瓶的心得,再三对比,选择了Bornfree宽口玻璃奶瓶防胀气奶瓶,买了一个160ML的86元,淘宝找了N多家才找到以色列产的。。。。。瓶身肥肥的,倒挺可爱。。。。。em30考虑奶瓶还是要再囤一个。。。

我买到的实物,160ML的。 奶瓶1.jpg

奶瓶奶嘴刷也是Bornfree,是买奶瓶加22元买的。。

接下来买的第二样是婴儿床,婆婆说婴儿床没必要买,但我想吧,孩子是我的,要如何培养我得有自己的方法,有道理的可以吸取,没道理的,左耳进右耳出吧,总之我们这辈跟老一辈的观念肯定有所不同,好在婆婆也不会多说什么。。

这床我觉得挺实惠。。买的套餐 6 包括:   可变书桌床+三面可翻开+防啃条两根+轮子4个+固定脚4个+宫廷蚊帐和蚊帐杆+可拆洗五件套 310元

2件童泰半背衫,每件15元,质量很好,很舒服。

6块保宁BB肥皂,对比了很多家,最终以9.5元一块买到的

MAM启蒙水杯,买的是中间的颜色

MAM初生型安抚奶嘴

3双羊绒袜,6.8元一双,质量很好

2.jpg   4.jpg

6双装新生儿袜 10块7毛4

袜子全家福

2个多比兔的双层帽子 8.5元

猿人头宝宝套头帽,这个帽子估计要4个月以后穿了 2.9元一个,打算再买两个其他颜色

帽子大集合啦,哈哈。。。

歇一会儿。。。好累哇。。。看来我是懒了。。。怀的是闺女吧?哈哈哈。。。

有机彩棉婴儿抱被睡袋两用,双十一买的,98元。婆婆说抱被不用买了,我老公小时候用的三床都还在。。。老娘差点没汗死。快30年的抱被。。。我宝宝要老土了。。。

喜庆的棉衣,偶好喜欢的,颜色红的漂亮,38元

小毛鞋,在我们这商场买的

4套内衣  15元一套

3条纱布巾 洗脸 洗头 洗澡用的,这是生过宝宝的宝妈推荐的,给宝宝洗澡用的还是纱布巾比较好,3.5一条

3条毛巾被

18.jpg  45元

21.jpg  35元

30元

西松屋的口水巾 1.6元一条 买了4条

多比兔纯棉印花肚围护脐带  9.98元

黄色小鸭隔尿垫 中号 14元

小号的 8.5元

日康感温安全汤匙 9.9元 2个装

外出便携奶粉盒子 3层  12.8元

日康安全婴儿指甲剪 10元

日康安全镊子 清理鼻孔 耳孔肚脐赃物 6.5元

日康水温计 宝宝洗澡水测温用的  8.2元 很可爱的青蛙

em30

小鸡迪卡吸鼻器+喂药器套装  8.8元

小鸡迪卡辅食料理7件套 27.7元

小鸡迪卡粉扑盒  10元

全生态棉尿布 10片 每片1元哦。。。料子还蛮舒服 就是觉得不够厚。。

竹纤维尿布,听说吸水性比较好,手感很好 10片 4.6元一片

考虑到冬天太冷,可能就尽量用尿片啦。。所以尿布不准备太多。。

点击查看全文

baby333999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:23
肿么米有人来看咧em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:32 | 来自WAP
可以做参考,谢谢分享
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:36
我是小米爱 发表于 2012-11-21 21:32
<br/>可以做参考,谢谢分享
<br/><br/>谢谢亲,还有好多,困了,明儿再更新em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:37
楼主的床在网上买的不?可否把地址短我?感谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:39
宝妈。。那个保宁皂我买了6.95。。。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:39
shellwa 发表于 2012-11-21 21:39
<br/>宝妈。。那个保宁皂我买了6.95。。。
<br/><br/>宝妈,你的包含运费了没哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:40
娜伊 发表于 2012-11-21 21:37
<br/>楼主的床在网上买的不?可否把地址短我?感谢。
<br/><br/>好的 我短休息你哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:41
baby333999 发表于 2012-11-21 21:39
<br/>宝妈,你的包含运费了没哟
<br/><br/>没呀。纯单价。。我就买一个。。我买了其它的东西顺便买的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:42
娜伊 发表于 2012-11-21 21:37
<br/>楼主的床在网上买的不?可否把地址短我?感谢。
<br/><br/>宝妈,你留QQ邮箱给我哦。。播种不给我发链接
点击查看全文