要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

35周的宝妈,有没有这样的情况?

43597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕,想问问大家有没有一样的情况发生。预产期2012年12月23日

症状包括:

1、手指关节酸疼。

2、下腹有疼痛、酸胀感、一日数次。

3、尿频,想小便的感觉增多,但没有尿急、尿痛。

4、腰酸、大腿根部发胀,甚至会胀痛,一日数次。 

5、阴道分泌物增多,为透明的或白色的黏性无臭分泌物。 

虽然离预产期还有32天,但是萌妈(宝宝名字叫萌萌)em32都很不淡定了,看了很多帖子,都说大腿根部酸疼和小腹疼是宝宝入盆的表现,入盆了就是代表要生了吗?很期待!

不知道其他JMM有没有同样的症状呢?

点击查看全文
霓_裳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:55
em25em25em25em25em25em25
<br/>期待和宝宝早点见面
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:02
em25em25em25帮顶吧,祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:02
·概括的太具体了,以上症状,除了2之外,其他的都比较明显
<br/>感觉宝宝近两天有往下走的趋势,不知道入盆没入盆!
点击查看全文
霓_裳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:17
贝贝_2012 发表于 2012-11-21 21:02
<br/>·概括的太具体了,以上症状,除了2之外,其他的都比较明显
<br/>感觉宝宝近两天有往下走的趋势,不知道入盆没入 ...
<br/><br/>要是宝宝往下走了的话,听说胃部就会很舒服了,呼吸也很轻松了 。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:18
我只有第3、4项
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:31
我二三四都有啊,可是我还没到三十三周呢
点击查看全文
霓_裳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:40
匆匆那年1983 发表于 2012-11-21 21:31
<br/>我二三四都有啊,可是我还没到三十三周呢
<br/><br/>看来这些症状代表快入盆,都是浮云哦