要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵第十三天,体温持续走高,不敢测早早孕啊,害怕白板再次出现~~~~~~~~

5974852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

背景:一直月经不正常,每年都要去因为这个拜访医生。甲亢检查正常,激素六项,泌乳素偏高,调理后正常。2010年医生怀疑为多囊,或者是无排卵。今年8月,9月还在靠妈富隆调理月经。9月份结婚后,10月14日末次月经,21日去医院看医生,想调理身体。医生让下次来月经第三天抽血再做一次甲亢和激素六项。

医院回来后开始测基础体温和排卵试纸。基础体温曾经有测过,都是在小范围上下波动,没有出现过高温期和低温期。心里也觉得自己不会排卵的。10.24~11.7体温在36.2~36.4之间。PLSZ一直都是淡淡的水印。11.8,体温只有36度!!没有在意,当天跟老公回婆婆家过夜了。11.8没有测排卵,11.9日没有测体温。11.9晚上PLSZ,弱阳了,不是水印!!!激动的一直叫老公看,都被认为是不会排卵的居然测到了弱阳,心想是不是晚点会测到强阳,到时候再用半定量来测。结果四小时后反而变弱了。看了之前的基础体温,后来想,应该是排卵过了。幸好的是11.8号我们AA了。。。。

11.10体温升高到36.6。期间测过三次zzy都是白板。后来看了资料才知道受精卵到着床是需要几天的过程。11。10一直到11月20号,一直在36.6和36.7之间。20号白天一直在看播种网,看得忍不住,又去测zzy,依然白板。总是看各种情况,安慰自己还有希望!!!!白天总觉得下身涨涨的,有点点疼,P很多。也没有其他姐妹们出现的RT疼的情况。。。又纠结了,总是不死心你的抱希望!!晚上妈妈煮了鸽子汤给我补身体,晚上热醒了,四点多醒来,条件反射的去测体温,36.9!!(不知道是不是鸽子汤的关系呢!纠结~~~~)早上醒来的时候再测体温,已经是37了!!紧张兴奋,又不知道是什么状况。

想测又害怕失望。想想自己和正常人不一样,月经几乎都不正常的,觉得好孕的概率好低。每天都在煎熬,很难调整好自己的心态啊,肿么办???想测又想再等4~5天,如果体温没有降再测zzy。纠结死了~~~~~

我会持续更新后期情况的。不知道有没有姐妹和我类似情况的。还有人会比我的月经还不正常么,网上看排卵第十三天要么降温,要么来YM的,还有希望怀孕么?

求祝福~~~也祝福希望好孕的姐妹们 顺利好孕!!!

1. 21号晚上还是忍不住测了zzy,依然白板。
  2. 22号,排卵第14天,淡定了,不测了,早上发现有类似于白带而又不是白带的分泌物。体温36.7。
  3. 23号,排卵第15天,早上褐色分泌物增多,体温36.8。以往都是YM来之前会有褐色分泌物的。
  4. 24号,排卵第16天,体温降至36.6。坐等大姨妈。昨晚还梦见去医院检查,医生说怀孕了。5555555555~~~
  5. 25号,排卵第17天,体温36.6。24号晚上有点YM的血丝了。应该今天就正式光临了。
  6. 26号,排卵第18天,体温36.3。还是褐色分泌物,等待YM光临。
  7. 27号,排卵第19天,体温36.2。YM正式驾到!!本月告一段落。
  8. 先做完激素六项检查,再准备下个周期。加油。谢谢姐妹们的关心和关注。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:01 | 来自WAP
祝好孕。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:07
我和楼主一样,也是8、9日排卵的,今早测基础体温37,好紧张,我的月经也是非常不准,今年上半年居然5个多月才来月经,排卵机会太少了,ZZY不敢测,怕失望,只有等了,希望我们都能好孕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:14
祝楼主好孕啦,各种期待,我们都懂的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:14
我也是月经不调。
点击查看全文
坠入湖心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:16
化蝶寻花 发表于 2012-11-21 21:07
<br/>我和楼主一样,也是8、9日排卵的,今早测基础体温37,好紧张,我的月经也是非常不准,今年上半年居然5个多 ...
<br/><br/>8月吃妈富隆前,5~7月都没有来DYM~~~希望再等2天会有好结果!em25希望都能好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:21
还可以再等两天啊
点击查看全文
坠入湖心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:29
lalasun 发表于 2012-11-21 21:21
<br/>还可以再等两天啊
<br/><br/>只有默默坚持,看体温能不能继续保持高温。真心不敢测zzy~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 21:46
我的月经周期也不准的,米关系滴,只要有爱就会成功的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:49
小菜包爱吃肉 发表于 2012-11-21 21:46
<br/>我的月经周期也不准的,米关系滴,只要有爱就会成功的!
<br/><br/>那是必须的
点击查看全文