要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

想请各位帮忙看一下B超结果

86529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!

我是新加入的孕早期妈妈,今天去B超了,想请教一下各位。

一、上次月经:10月4号

二、因担心宫外孕现象所以去做B超了,结果如下:

1、超声所见:子宫后位,子宫大小正常,形态正常范围,表面光滑,肌层回声均匀,子宫内膜居中,增厚14MM,宫腔内可见小囊状暗区,约8MM09MM,可见双边征,其内未见胚胎结构。

双附件区未见明显占位性病变。

盆腔未见明显积液。

2、超声提示:

宫内孕可能,建议复查、

双附件区示见明显占位性病变

三、医生意见:如未有不适,2周后复查,孕期不可同房。

四、我想请教大家以下问题:

1、怀孕几周才可以 看到胚胎结构呀?

2、这次的B超结果正常吗?小囊暗区是不是太小了?是不是因为这样才孕期不可以同房?

3、我下次该几号去复查较好?

点击查看全文
亮亮星星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:08
em16怎么没有哪位妈妈经历过这种事吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:54
前三个月都不建议同房的。我在12周才第一次照B超产检,你这些数据我都没有过。不过因为着床时间的问题,宝宝的发育也会有早晚,所以放宽心,没关系的。
点击查看全文
亮亮星星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:08
yady6789 发表于 2012-11-26 13:54
<br/>前三个月都不建议同房的。我在12周才第一次照B超产检,你这些数据我都没有过。不过因为着床时间的问题,宝 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!
<br/>开始我担心是宫外孕,所以早早去一直挂着心,也就想着B超一下可以确认一点。
<br/>只要是我那天看完医生时刚好有另外一个孕妈妈过来了,她月经只是比我早5天左右,已经是我的一倍大了,然后胎儿不是很理想,医生说是没了心跳,把旁边的我吓坏了。
<br/>同时我也在网上看了很多不理想的例子后,心里老是有阴影,我妈上次还跟我讲以前的人不懂得上网,所以不知道害怕,没听说过照B超,现在的人看似懂得多了,又整天担心这担心哪的。我想如这期间没什么不适也不想那么快再去照B超啦,我担心照多了有影响,而且又要憋尿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:14
亲爱滴 不用担心 我也一样 47天去做B超 刚开始 没有胎芽;医生吓唬说 这孩子好像不大好 把我吓坏了 ;58天去查 都这样出来了   你多注意你的孕酮是不是有些低 如果低要注意保胎 不可以大意了哦!
点击查看全文
亮亮星星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:22
吼吼的宝宝 发表于 2012-11-26 14:14
<br/>亲爱滴 不用担心 我也一样 47天去做B超 刚开始 没有胎芽;医生吓唬说 这孩子好像不大好 把我吓坏了 ;58天 ...
<br/><br/>是呀,医生也是说现在还很小,叫我如没什么不适就两个星期后再复查,我老公又有点担心我照B超多了对宝宝不好。孕酮是要抽血检查的吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:12
亮亮星星 发表于 2012-11-26 14:22
<br/>是呀,医生也是说现在还很小,叫我如没什么不适就两个星期后再复查,我老公又有点担心我照B超多了对宝宝 ...
<br/><br/>抽血检查  如果低就要注意保胎 打几针就好了 宝宝很坚强 但是最好还是做个B超 看到胚芽后就短时间不需要做啦    别担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:19
同房。。。汗了
点击查看全文
亮亮星星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:48
吼吼的宝宝 发表于 2012-11-27 10:12
<br/>抽血检查  如果低就要注意保胎 打几针就好了 宝宝很坚强 但是最好还是做个B超 看到胚芽后就短时间不需要 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!
点击查看全文
亮亮星星 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:49
代朋友发帖 发表于 2012-11-27 10:19
<br/>同房。。。汗了
<br/><br/>我是听到医生说整个孕期都不能同房,我看图上是前三后三不能同房,而我们开始还没知道怀孕时就还同房了几次,所以有点担心会造成影响。
点击查看全文