要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

孕43天,检查子宫无孕囊,有此情况的JMM吗?

731118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经周期30-35天,10月30同房,11月14验血测出怀孕,孕酮20.24   HCG 75.63,隔天HCG  200.50    ,11月21号,阴道刘咖啡色东西,肚子偶尔有些不舒服,孕酮 18.71  HCG 700.41 ,BC检查子宫无孕囊,疑似某侧好像有个卵巢囊肿25*12,回家拿了地屈孕酮片医生让吃,很担心咋回事没见孕囊,是不是有点早,但好多JMM说40多天应该有的,有没类似的JMM,最后查出有孕囊的,焦急和期待啊 ,今天回来还当着老公的面大哭了一场,心里那个委屈和难受啊  ,谁知道,给说说呗,我这个情况正常不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:44
楼主,我真不敢说,医生给你说没?有可能宫外?或者生化?你试纸强阳吗?我之前宫外的时候,试纸强阳。40天的时候宫内也没东西。而且你翻倍的情况也不是很好!希望是你记错了排卵日期。或者再过几天可以看孕囊!!为你祝福!如果生化还好些。我就刚生化一个,医生说没的什么损伤的,就像来例假一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:48
楼主  吧要担心。也许你晚孕的 。等50天在去检查。。、、最近要好好养胎。少走动。多躺床
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 20:54
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 21:07
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:35
祈福em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:56
我41天B超也是什么都没有看到,不过早期的孕酮和HCG很高,孕酮是大于30,HCG最早一次是2012确定怀孕,医生说数据不错!不要担心,我还有一周就到预产期了!过段时间就会看到孕囊了!
点击查看全文
切利儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:12
闲芸一片 发表于 2012-11-21 20:44
<br/>楼主,我真不敢说,医生给你说没?有可能宫外?或者生化?你试纸强阳吗?我之前宫外的时候,试纸强阳。40天 ...
<br/><br/>医生只是说不能排除宫外孕,试纸倒没测,只是上厕所用纸擦带点咖啡色有时像黑褐色的少量东西,肚子好像是子宫旁右侧偶尔阵疼几下,其他也没啥,就是担心啊 ,医生叫十天再去复查,害怕啊 而且身上还起了荨麻疹痒啊 ,老公急的说,你咋没一点好处呢?那个委屈 啊
点击查看全文
切利儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:15
糖糖爱超超 发表于 2012-11-21 21:56
<br/>我41天B超也是什么都没有看到,不过早期的孕酮和HCG很高,孕酮是大于30,HCG最早一次是2012确定怀孕,医生 ...
<br/><br/>你的各项比较好啊 ,可我每次检查HCG也在翻倍,只是有点低,看你们都上千上万了值,咋回事啊  就这我还是吃着药呢
点击查看全文
切利儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:18
lcm357 发表于 2012-11-21 20:54
<br/>换个医院,40多天应该查的出了,我第一次怀孕47都有胚芽了
<br/><br/>上次怀的40天有孕囊,这次啥也没有,是不是排卵期退后的原因啊 上次是14天排卵,这次是22天拍的,有关系吗?
点击查看全文