要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

没做过B超,可以直接去查NT吧?

61495 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在13周+3天了,还没B超过。

本来想去建卡的,可刚知道NT这个项目。

没做过B超,可以直接去查NT吧?

<马上就要超过查这项目的时间了,好紧张,怕来不及。 我们县医院没这个项目,要跑去市里做,好像要预约,哎呀,快来不及了,明天就13周+4天了。>

点击查看全文
兰香99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:13
不知道我周五查会不会太迟了,数据会不太准确?
点击查看全文
兰香99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:27
到现在都还不知道胎心胎芽什么的如何,不知能不能直接给查NT? 可不可以同时要求查下胎盘位置什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:34
兰香99 发表于 2012-11-21 20:27
<br/>到现在都还不知道胎心胎芽什么的如何,不知能不能直接给查NT? 可不可以同时要求查下胎盘位置什么的 ...
<br/><br/>三个月就可以看到胎儿了不需要看胎芽的,NT也是作B超只是多看一个胎儿颈部厚度,这时候胎儿头臀距胎心什么也都是可以看到的,时间是否合适你要咨询下医生,一般超过14周好象就说不建议做NT了
点击查看全文
兰香99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:45
我们这的县医院没查NT, 所以去市妇幼只能临时随便找个医生开单,可能不会很有针对性。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:07
可以直接查nt,他其他数据也都会查的。
点击查看全文