要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

这是真的吗?(是真的啦!更新验血结果......)

1049460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月21号的末次月经。今天早上4点醒了,终于没忍住测了。不会是诈糊吧?如果真中了,一定来交报告。不敢相信,因为都放弃了,备孕的路走得很辛苦。先感谢菩萨!Thank God for the miracle.

em25em25em25

上面一个plsz, 下面一个zzy。

photo (3).JPG

昨天(11月26日)去验血了。按医生的说法是5w+1d。今天电话告诉我hcg 3000多,孕酮21。这样的值算好吗?医生说不错,我感觉hcg是不是偏低的?

感谢菩萨保佑!愿宝宝这次能健康成长!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:08
恭喜MM啊!!!真的好羡慕,希望我也能有你这样的好孕气:)em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:10
恭喜了,愿我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:11
恭喜!接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:12
接棒~~~~
点击查看全文
African_Violet (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:12
days9 发表于 2012-11-21 20:08
<br/>恭喜MM啊!!!真的好羡慕,希望我也能有你这样的好孕气:) ...
<br/><br/>谢谢啊。希望是真的吧。我都做过RS,准备做试管的了。希望你能比我容易哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:13
楼主好幸福,我要接棒!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:16
这不是梦
点击查看全文
African_Violet (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:18
氵寿哥 发表于 2012-11-21 20:16
<br/>这不是梦
<br/><br/>谢谢哦,感觉是在梦里。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:18
接棒。。em25em25
点击查看全文