要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

五个月宝宝都会什么了

81755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝五个月一周了,大动作还行,认知我觉得很差。各位姐妹说说五个月的时候宝宝都会什么了?我家的不认人,也不怎么喜欢看人,竖抱不会伸手去抓东西,也不会模仿吐舌头,叫名没反应但是看玩具追玩具声音很好,就是不看人对人声音冷漠。早产一个月。抱起来也不爱看镜子,别家孩子都很专注地看人啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-21 20:13
我家四个月了开始吐舌头,流口水,看人还可以,也是对音乐玩具有兴趣,逗他还是会笑笑,抓东西还可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 23:03
我家的五个月时会翻身,腹爬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:06
我家宝宝也是5个月+1周,也不觉得他认人,叫他名字也很多时不会扭头看你。不会模仿大人的表情,能逗笑,竖抱很喜欢抓东西,抓到就往嘴里送。以前喜欢看镜子,现在看一眼就不看了。以前见到妈妈都会两眼发光的,现在也是看一眼就算了。但看见陌生人还是会一直盯着看。喜欢自言自语,会翻身,有爬的欲望,经常吃手,最近老盯着自己的脚丫看。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:38
五个月的宝宝可以锻炼坐了,大人把腿叉开让孩子坐在两腿中间,孩子也把两腿叉开。用两只手放在两腿间支撑,每天锻炼个三五次的,一次一两分钟。坐的时候一定要保护好别把孩子闪着。
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-5 11:47
签名被屏蔽