要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝偏大

749421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚做完B超归来,宝宝偏大两周,本来是30周+2,结果照出来32周+2em40

营养科大夫一直说我体重减轻了,担心的不行,一直怕宝宝偏小,让我不停地吃东西,没想到宝宝还偏大,明天去营养科,估计大夫就不让我吃,该让我控制了,唉,宝宝吸收太好了~~要不谁看到我都以为我要生了em27

宝宝啊,别长太大,我要顺产啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:56
em28感觉大了比小了好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:17
我也是呀…郁闷中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:01
我个人感觉大了好啊。我家宝宝就是有点小,担心中,希望宝宝再长大点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:05
哈哈,我33周+0天去照的时候,整好33周+0天的大小,一天不大一天不小!!
<br/>楼主稍微控制点,不过大了比小了好啦,哈哈,别担心,反正长到6斤以上就好了,那证明你吃的都被你宝宝吸收了,你宝宝好棒呢!!!!em14em67
点击查看全文
195295255 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:29
蘑菇下雨不打伞 发表于 2012-11-21 18:56
<br/>感觉大了比小了好啊
<br/><br/>大了小了都不好,营养科又给我改食谱了,观察三天,不行用胰岛素,不能让宝宝长太快了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-22 16:35
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:39
ht9812 发表于 2012-11-22 16:35
<br/>大了比小了好,我一直担心宝宝小呢
<br/><br/>不是哦,大了容易巨大儿,我血糖高,现在他要严格控制,不行就用药了,控制宝宝太大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:41
yang's 发表于 2012-11-22 09:05
<br/>哈哈,我33周+0天去照的时候,整好33周+0天的大小,一天不大一天不小!!
<br/>楼主稍微控制点,不过大了比小了 ...
<br/><br/>宝宝太能长,也不好喔,容易巨大儿,我血糖高,要控制好,不然就要用药了,不能让宝宝长太大!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:45
我也是30周照有32周大小。。。。。
点击查看全文