要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

16+1D的BC结果。双头颈有点偏小啊...股骨很大.

43369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双头颈3.3CM 头围12.3 腹围10.7 股骨颈2.3 (CM) 羊水4.2 胎心157. 胎盘厚2.4(后壁)

头偏小,腿偏长,正常么?符合实际孕周吗em27

等待唐筛结果。。希望安全通过em32em30

点击查看全文

医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 10:03

回帖奖励 +20

v子。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 01:29
哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 01:41
常常妈妈 发表于 2012-11-22 10:03
<br/>稍小点,没关系的啦
<br/><br/>常常妈妈我23周了,胎盘成熟度1级了,要紧吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 08:50
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:18 | 来自WAP
我16周时检查双顶径3.8cm,股骨1.9cm,羊水深5.6cm,前壁胎盘厚只有1.9cm,好像胎盘不合格。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:25
掐指一算,宝妈应该是生儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:27
就看到漂亮的指甲了,话说孕期做指甲有影响不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:45
楼主,你小手是做美甲了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:24
常常妈妈 发表于 2012-11-22 10:03
<br/>稍小点,没关系的啦
<br/><br/>常常妈妈,我9月6号的末次,但平时月经是33、34天的周期,这次算着排卵日大约在9月26号。我13年的3月1号去超的三维,当天按末次月经是25周+1的,当时宝宝双顶径是5.9cm(估孕周24+1),头围22.49cm(估孕周24+4),腹围22.13cm,股骨长4.69cm。医生说胎头偏小一周,让去看优生优育门诊,说着可能染色体有问题啊,怀疑小脑畸形之类的,说可能要羊穿,更严重要取脐血,说的好吓人啊~~~宝宝的问题真的有那么严重吗??谢谢常常宝妈啦~~我好着急~~~
点击查看全文