要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮低,JM们给点信心,互相鼓励。

31349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是10.2号,11.19查的HCG:14914 孕酮9.35 ,B超显示不规则妊娠囊17*12*7mm,查了三次孕酮了,最高时才12.5,郁闷。有没有孕酮9能保胎成功的啊?不过目前为止没出血没腹痛,就是孕酮升不上去,HCG翻倍一直比较慢,11.21查的HCG18573,也没怎么翻倍。

em25em25em25希望宝宝坚强,顺利健康的出生。

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 17:29

回帖奖励 +8

问下医生什么情况吧。你的HCG,好像翻倍的不是很快吧。前期呢。有前期的数据么。
<br/>孕酮。有在打针么,多少剂量。药也在吃么
点击查看全文
温暖の阳光 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:48
11.8          HCG:667.7         孕酮11.0
<br/>11.12       HCG:4028          孕酮12.5(上次检查完开始吃的琪宁黄体酮胶丸,自己在药店买的,没要医院开的200元的药,一天两片,分两次吃)
<br/>11.19      HCG:14914         孕酮9.35(停了两三天的黄体酮就查出这值了)
<br/>今天查的结果就是18573,医生说翻倍不理想的话不建议保胎,我拿了结果就没去找医生,打算自己吃几天黄体酮胶丸再去查孕酮,60多天后再去看看B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:10
我觉得HCG翻倍还可以,胚胎应该没有问题,孕酮低你就吃药就行了。如果8周左右B超有胎心的话,应该就能保住。但最好还是听话一直吃孕酮。
点击查看全文
温暖の阳光 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:19
谢谢鼓励哦,这次一定坚持吃黄体酮胶丸了,不然后悔就晚了。前两次都是40天就掉了,不过是因为自己不注意提重物也没休息,这次就老担心,每次去医院都被医生说的提心吊胆的,干脆不去了,在家好好养着。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:34
加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:50
我35天时,孕酮10.48。吃了一天的黄体酮,结果95.77(和上面单位不一样),我也不晓得怎么算,医生说是有升上去。大家一起加油吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:03
楼主别紧张 hcg过万后翻倍就慢了,你前期的hcg指标翻倍还是很好的啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:56
楼主安心保胎吧
<br/>想多了会对宝宝不好
<br/>我也开始吃保胎药了
<br/>希望我们的宝宝健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:07
我现在也是这样的情况,痛苦,医生不给保
点击查看全文