要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

24周三维归来,史上最不可思议的翻盘!附孕期特征及宝宝照片!

53466107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周整去医院找熟人做了三维排畸,一切顺利!欣喜之余却带来惊天大消息。医生告知,肚子里的是个男宝!

虽然本人也希望是男宝,但怀孕后所有的表现和算法全都是女宝。

1.前壁(论坛上说前壁多为女孩)

2.皮肤变好,连多年的顽固黑头都没了。

3.肚子很圆

4.肚脐没有突出

5.见到的熟人都说我变漂亮了。

6.尿检呈酸性(6.5)

7.18周去查胎心142

8.唐氏2个数值都大于1

9.胎动两边都有,右边居多。

10.清宫,夫妻,古传半月秘法以及论坛里姐妹们所说的准确率为95%的算法,全部是女孩,只有汉书算出来是男孩。

11.胎梦总是梦见鲜花,化妆品,金银珠宝。

12.双顶径与股径之差小于2

13.不爱吃肉和蔬菜

14.前期喜欢吃酸(三个月前,每天一个西柚榨汁喝,酸得无法入口最好。这个还比较准,但我怀孕之前就喜欢吃酸的)

15.怀孕前能吃辣爱吃辣,怀孕后,也吃辣,但是怕辣。

16.右边脉搏明显强于左边脉搏。(能清晰的看见右边脉搏在跳动,左边却没有。)

17.肚脐的线都很浅,肚脐上的线比较细,但并不直,肚脐下的线,略粗,但不深。

18.前期孕囊只有2个数值,所以无法做准确判断,但也算长型的3.5*1.0

本人也喜欢男宝,但是一直觉得自己怀的是女宝,也一直把他当女宝养,结果医生斩钉截铁的说,不是小美女,是帅哥,还把屏幕转过来给我看。我当时只顾惊呼:不可能,没注意看医生检查到的小JJ。该医生为妇产科主任,所以经验很丰富,说是看错了,请我们全家吃饭。并且家里所有朋友亲戚的小孩都是在他手上检查的,准确率100%!而且,宝宝很配合,手脚都伸出来给医生检查,完全不害羞!所以看错的几率很小!不过,我还是抱着可能会翻盘的心态,毕竟生出来才最准!

打印出来的照片不清楚,大家勉强看看吧!

发这个帖子只在于告诉大家,所谓算法和孕期特征,真的都是浮云!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:40
呵,我接个男宝棒
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:19
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:42
我也接个男宝棒!!!呵呵 ,老公希望是个 建设银行!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 19:23
嘿嘿。健康就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:44
我跟你症状蛮像的,4个半月BC也是男宝,我皮肤也变好了~~~前壁
点击查看全文
嘚嘚妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:50
jcluhuijiao123 发表于 2012-11-21 19:44
<br/>我跟你症状蛮像的,4个半月BC也是男宝,我皮肤也变好了~~~前壁
<br/><br/>哈哈,我们都是幸运的妈妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:52
嘚嘚妈妈 发表于 2012-11-21 19:50
<br/>哈哈,我们都是幸运的妈妈!
<br/><br/>我也糖筛两个都大于1,我爸妈婆婆都在指望我翻盘,我自己都疑惑了。。。不是说男宝皮肤会变差么!
点击查看全文
嘚嘚妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:01
jcluhuijiao123 发表于 2012-11-21 19:52
<br/>我也糖筛两个都大于1,我爸妈婆婆都在指望我翻盘,我自己都疑惑了。。。不是说男宝皮肤会变差么! ...
<br/><br/>是啊是啊!我也是!总觉得不可能。为了保险起见,我还是淡定点,就按照女宝去期待算啦,免得到时候又有落差。我到现在还没缓过神来呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:34
恭喜啦。我和楼主的症状好像啊,也觉得是个女宝。周五就要揭晓了。O(∩_∩)O~好期待
点击查看全文