要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

如果怀孕了用PL试纸测出来会是什么白板还是阳呢?

1899971 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
11日或12日排卵,连续两天有同房,今早测了是白板,什么时候才能测得出来啊,有些失望了。昨晚晚上用排卵的蛮试了一下,是弱阳。备孕中的女人伤不起啊!求安慰

最佳答案

家有子木 查看完整内容

JMM要有信心,我末次月经12号,9号排卵,一直忍着不测ZZY,只测PLSZ,昨晚阳,今早测ZZY就粉印了。而且这些天DYM来的感觉特别强烈,后来才知道怀孕初期也会有这种感觉,总之体温不降,月经不来就有可能,加油,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:21 | 来自WAP
JMM要有信心,我末次月经12号,9号排卵,一直忍着不测ZZY,只测PLSZ,昨晚阳,今早测ZZY就粉印了。而且这些天DYM来的感觉特别强烈,后来才知道怀孕初期也会有这种感觉,总之体温不降,月经不来就有可能,加油,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 17:25 | 来自WAP
同样白板的来了,希望我们都好孕!
点击查看全文
彼岸~微蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:29
小小小贝儿 发表于 2012-11-21 17:25
<br/>同样白板的来了,希望我们都好孕!
<br/><br/>你也是11或12日排的吗,我当时是没有去B超监测,我是白带拉丝,PL试纸测到强阳,我就当排卵了。嘿嘿!一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 17:36
会是强阳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:41
如果怀孕了用PL试纸会是阳的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:01
我也是弱弱阳。。。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 18:17
我也是一直不敢用ZZY,然后在排卵的第11天开始测的PLSZ,刚开始弱阳,然后每天加深,今下午测得又是强阳了,然后没憋住又ZZY测得,显示弱阳,所以说PLSZ是有用的,在继续测。群里很多姐妹也是这样测出来的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:27
会慢慢加深到强阳哦,我今天是排卵后第十四天,秀儿PLSZ已经强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:34
我也是11天排卵的,我刚用PLSZ也是白板啊,还是再等等吧
点击查看全文