要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕5w+1 孕酮 hcg 雌二醇

1288710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次的抽血值不太好,所以过了5天后我再次抽血。
<br/>孕酮大于190.8nmol/l,hcg 21943 mIu/ml,雌二醇3391 pmol/L。
<br/>医生说数值很好,就等着80多天建卡吧,说的我好兴奋好激动啊!宝宝一定要健健康康,足月生下。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:53
恭喜恭喜啊,我也希望自己的小宝宝顺利
点击查看全文
wendyweier (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:19
爱你大宝贝 发表于 2012-11-21 19:53
<br/>恭喜恭喜啊,我也希望自己的小宝宝顺利
<br/><br/>一定会的,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 08:30
内容你的值好的不得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:55
晨晨777 发表于 2012-11-23 08:30
<br/>内容你的值好的不得了
<br/><br/>因为有过一次胎停,总是很不放心。老担心突然这么样了。咱们的预产期一样哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:13
雌二醇我都没查呀 只查了孕酮跟HCG  
<br/>
<br/>欢迎入群一起讨论呀  281217040
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:54
MM你这次怀孕以后一直用黄体酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:07
石榴姑娘 发表于 2012-12-7 17:54
<br/>MM你这次怀孕以后一直用黄体酮吗?
<br/><br/>我没用啊,查了两次孕酮很好,医生说不用保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 20:11
我查了3次,医生都没给查雌二醇!现已6周零一天!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:47 | 来自iPhone
亲孕酮高是生女儿吗
点击查看全文