要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

自然流产两次,一定要做封闭抗体治疗吗?纠结

3003843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10月自然流产,两个月,没有刮宫。

2011年11月自然流产,43天,没有刮宫。

后来复查B超显示好的,激素六项也正常,看了很多帖子说要查封闭抗体,呜呜,要用老公的血,经济上也很有负担,有没有相似的MM,你们怎么治疗的。听说流产过的,查几乎都是阴性的。

我的宝宝怎么和我都是那么薄的缘分呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:27
我胎停了一次,自然流产了一次,上星期去了当地的医院检查,一去到,医生什么也没说,只叫我检查,于是做了YC,封闭抗体,染色体(男女双方),孕酮,一共花去了差不多1600吧。今天去拿结果,封闭抗体果然是阴性的,要治疗,老公有乙肝,只能用别人的血了。但是听有跟我有类似经历的朋友的话,叫别人来,这个别人还要查染色体等检查, 这样子就是1千多了。我的还一样要继续查,这样子没有一千几百肯定是不行的,而我今年已经30了,不治时间不等人,治吧,经济和心理上的压力,真的好大好大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:33
zhuhaieko 发表于 2012-3-13 21:27
<br/>我胎停了一次,自然流产了一次,上星期去了当地的医院检查,一去到,医生什么也没说,只叫我检查,于是做了 ...
<br/><br/>你是哪里的?查染色体是抽血吗?主要查那方面,二人查多少钱啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:42
我是广东中山的。在当地的博爱查的。我的染色体+孕酮+B超+封闭抗体,一共是1180差不多。我老公只查了一项染色体是500多。今天去拿了封闭抗体和孕酮的报告,封闭是阴性,等染色体报告出了后,就要开始治疗,到时估计还要检查上N多项,这个估计要1千多2千左右吧。然后男方也要查,也要1千几百的RMB。
点击查看全文
wings_du (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:54
zhuhaieko 发表于 2012-3-13 21:27
<br/>我胎停了一次,自然流产了一次,上星期去了当地的医院检查,一去到,医生什么也没说,只叫我检查,于是做了 ...
<br/><br/>孕酮和YC便宜,感觉是封闭抗体和染色体麻烦,不过染色体大部分都是好的,就是封闭抗体,听说十个查,九个都是阴性的,而且有的人从治疗到怀孕后来生下宝宝,也没有转阳性,生命真是很奇妙的事情,有时候真的是弱不禁风,有时候有很顽强。希望我们都能早日生下健康的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:53
现在查出来是阴性的,不治疗心里也不是滋味,所以决定中西一起。未来的几个月就要天天跟药为伴了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:06
LZ,抱抱,我也是两次自然流产,想问下你们去检查医生有要求要做宫腔镜检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:25
ailp 发表于 2012-3-15 20:06
<br/>LZ,抱抱,我也是两次自然流产,想问下你们去检查医生有要求要做宫腔镜检查吗? ...
<br/><br/>没有要求做宫腔镜检查啊,医生检查都是有步骤的,显示BC看你子宫和卵巢情况,然后问你月经是否正常,然后排卵是否正常,有无不适,如果都好的,做宫腔镜干什么呢?医生倒是建议检查支原体,衣原体,封闭抗体,染色体,不孕不育四项等。对于流产后阴道老是不定期出血,或者腹痛什么的,可能就要做宫腔镜了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:34
我第一次流产后下腹有时就有点酸痛,但也不是很痛,但是第二次流产后,又好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:41
ailp 发表于 2012-3-15 20:34
<br/>我第一次流产后下腹有时就有点酸痛,但也不是很痛,但是第二次流产后,又好了 ...
<br/><br/>下腹酸痛的话,是不是有点盆腔炎啊?你BC有没有显示有盆腔积液啊
点击查看全文