要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

孕早期用药

46536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一天都在担心中度过,6月份曾经4个多月流产,一直处于忧郁状态,10月22日姨妈 11月4日排卵 从排卵第四天也就是11月8日起左右腹部疼痛难忍,11月15日是在担心去医院验血证实没有怀孕,接着B超发现盆腔积液过多,于15日开始注射头孢连续六天,在第5、6天的时候加药替硝唑,在20日晚上测出早早孕,21日早上继续早孕,现在担心的要死,不知道替硝唑对胎儿的影响,希望懂的姐妹能告知···em25em25em25

点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 19:59
em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 20:04 | 来自WAP
去问下医生啊,不过我记得有医生给我说过头孢没事,但是你是输液不知道怎么样,也有医生说本次月经期前用药没事,不知道是不是
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 20:04
孕早期用药对胎儿的影响也不是绝对的,需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况。要保存好心情,好好养胎!
<br/>
<br/>
点击查看全文
球球的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:28
怎么没人啊····
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-9 21:48
受精卵1-2周用药影响是全或无,要么流产,要么没影响,放心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:40 | 来自疯狂造人
回复 小黑马子
受精卵1-2周用药影响是全或无,要么流产,要么没影响,放心吧
我是怀孕三周时候不知道吃了两天禁用胃药,医生都联系我不要这个孩子,万分焦虑
点击查看全文