要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37+3产前小结,臀位变头位无绕颈,祝福所有的准妈妈!

873816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于开始休假,按预约的时间去做了B超和胎监。

B超情况显示一切良好,B 超医生预计宝宝在6斤半到7斤之间,主任医生估计在6斤6这样。
宝宝一直都动的很欢,尤其是在晚上,玩得我整个肚子完全变形,而且持续时间1-3个小时不等。
为此很担心宝宝是不是有绕颈,还晚上去急诊做过胎监,显示情况良好才放心。
今天的B超数据一切都好,宝宝没有绕颈,预计可以顺产噢。我是坚定的顺产主义者。嘻嘻
悲催的是,我体重飙升了40多斤,快150了,但是肚子不是很大,身高165,医生也估计能顺产。
……
宝宝33周之前一直是头位,但34周了突然变臀位,35周后又变回头位啦,现在B超也是头位,也入盆了。
所以,臀位的准妈妈不要担心噢,睡觉时坚持左侧卧,累了右侧卧,有助于转回头位。
但是35周后的宝宝就不知道是不是适用了,我臀位后坚持了,后面转回来不知道是不是这个原因。
医生说35周还能转回来,蛮难得的。
……
今早B超时排队在我后面的一位妈妈,检查时间特别长,我拿结果的时候问她为啥那么久,她很难过地说,她宝宝有问题,
估计要引产了,她宝宝没有胃。听到这话的时候,我觉得我自己的心都在发抖了,我说要不要换家医院再复查下,
她说已经好多家医院都这么说了,排畸的时候就发现了,只是自己不死心,想着宝宝大点,会不会就发育出来了……
我们今天检查的医院,是省会医院,是省内数一数二的医院。
……只能祝福这位准妈妈和宝宝了。祝福她们。
在此,也祝愿所有准妈妈,祝福准妈妈肚子里的宝宝们健健康康,顺顺利利和家人见面。
想想以前还奢望着宝宝是自己想要的性别,但是现在,啥都不求,只求宝宝健健康康滴!顺顺利利滴!
也祝福所有的准妈妈们。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:03
真好。。。宝宝自己转过来了。。希望到时候能顺产顺利。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:17
35周依旧臀位。。。希望到生的时候能听话,转过来em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:30
我们家这位小祖宗也还是臀位,不知道这家伙能不能转过来。
点击查看全文
肉肉1211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:30
我是臭宝妈妈 发表于 2012-11-23 14:30
<br/>我们家这位小祖宗也还是臀位,不知道这家伙能不能转过来。
<br/><br/>那天看到一个帖子说37周还转回头位的
<br/>希望你家宝宝也可以!
点击查看全文
肉肉1211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:30
扎小辫的柒柒 发表于 2012-11-22 13:17
<br/>35周依旧臀位。。。希望到生的时候能听话,转过来
<br/><br/>宝宝会很给力的吧
<br/>多和他说说,商量下看看,呵呵。
<br/>晚上坚持左侧卧噢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:41
我晚上要坚持左卧睡觉了,就是老怕压着宝宝了!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 17:52
31+5检查也是臀位,脐带绕颈一周,真的很郁闷~~~
点击查看全文
肉肉1211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:56
花ル懟莪笑 发表于 2012-11-24 10:41
<br/>我晚上要坚持左卧睡觉了,就是老怕压着宝宝了!
<br/><br/>医生说坚持左侧卧,是对宝宝有利的,后面我一直坚持了。
点击查看全文
肉肉1211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:56
花ル懟莪笑 发表于 2012-11-24 10:41
<br/>我晚上要坚持左卧睡觉了,就是老怕压着宝宝了!
<br/><br/>医生说坚持左侧卧,是对宝宝有利的,后面我一直坚持了。
点击查看全文