要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

20+3了为什么还感觉不到胎动?

40448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经20周了,为什么自己还是感觉不到胎动?各位麻麻都是是什么时候胎动的?有没有和我一样的,不知道自己偶尔感觉到的是什么,有时一天也没有那种一股股的感觉,所以一直不认为那种感觉是胎动,很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:06
我也是20周左右感觉到的胎动,之前从16周开始就觉得肚子貌似是像涨气一样,有一团气串来串去的,不确定是涨气还是胎动,后面20周左右有过一次明显感觉到是有人用手指似的从肚子里向外顶,虽然力气不大,刚开始感觉到胎动的时候不是每天都一定有这种感觉,现在我23W了,每天都能感觉到,而且时间也比较固定。
<br/>我家宝是我一吃完东西就肯定要动一阵子,我就说我吃完他就开饭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:08
不用急,我22周才感觉到呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:50
和我一样的时间,也是胎动不明显。昨天去医院又做了彩超听了胎心,一切正常。慢慢等吧,呵呵。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:46
楼主,只要胎心没有问题就行,不要担心,每个人的体质不一样的,敏感一些的可能14、5w就能感觉到,而且还有就是肚皮如果厚的话貌似也不容易感觉到的。很多人都是5个月以后才能感觉到的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:04
16周的时候感觉到胎动了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-21 20:30
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:14
我也还没呢。就是有一天貌似有种小鱼吐泡泡的感觉,但是不确定是不是胎动,严重怀疑是自己的肠蠕动,或者胃胀气。前天做B超的时候特别和B超师反映了没有胎动的情况,结果B超师说小家伙在里面动的可欢了,都脐带绕颈一周了。可能是我肚皮脂肪层太厚不敏感吧。再等等,过段时间宝宝再大点,动作幅度再大点就有了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:52
宝妈是不是肚皮比较有肉肉的?我现在28周,去BC医生说宝宝顶了探头一下,我都没感觉。。。我感觉到的他们已经很用力了吧。哈哈哈
点击查看全文