要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管畅通,盆腔轻度粘连请进

102598 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本人87年的兔,11年和12年各一次宫外,11年宫外切除右边的输卵管,12年8月份左侧宫外,腹腔镜取胚,保留管子。10.25号造影,左侧输乱管全程显影,管壁光滑,柔软,左侧输卵管畅通,盆腔轻度粘连。
  医生建议试管,但我是二胎无指标生二胎,再建议腹腔镜,本人觉得8月份的手术,10月份就粘连了,所以放弃做腹腔镜,现要只有一边管子,即使做了也不能保证两个月内怀上,根据我现在的情况,如果两个月没怀了就会再粘连,那可能就又白挨一刀了,所以要求药物治疗。10.29开开始隔天一针人胎盘组织液,打了7针,14天的灌肠+热敷。11.18号来月经,19号挂瓶,头孢西丁,打5天,月经干净后14天的灌肠+热敷,人胎盘组织液这个月打10针。
  有没有跟我情况一样的姐妹,经过治疗后好孕的!求安慰  求希望  求成功的治疗方案!!
点击查看全文
阿扎依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:36
自己顶起,不要沉了。希望有同要问题的姐妹相互交流,
点击查看全文
阿扎依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:51
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
阿扎依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:23
没有人来,自己顶起,坐等姐妹们的的经验分享
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 17:36
我是宫腔轻度粘连,和你的一样吗?
<br/>我马上要做宫腔镜了,因为从来没有怀过,到现在都备孕3年了,不想再拖下去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:44
我是盆腔粘连,医生建议腹腔镜手术,正安排假期,hehe
点击查看全文
阿扎依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:20
michellejy 发表于 2012-11-21 17:36
<br/>我是宫腔轻度粘连,和你的一样吗?
<br/>我马上要做宫腔镜了,因为从来没有怀过,到现在都备孕3年了,不想再拖下 ...
<br/><br/>我不是宫腔粘连,是盆腔粘连,应该还是有区别的
点击查看全文
阿扎依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:21
柠檬羽仙 发表于 2012-11-21 17:44
<br/>我是盆腔粘连,医生建议腹腔镜手术,正安排假期,hehe
<br/><br/>你的是严重的还是轻度的?我是轻度的,医生让我这两个周期治疗后,12月份再去看看然后备孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:00
我跟楼主一样的情况。输卵管通。盆腔粘连。用药也一样。正在第一个月用药~医生本来建议我做腹腔镜。。。我不想。。叹。。也不知道会不会有用
点击查看全文