要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

这几天晚上宝宝突然要抱睡了,一放就醒,急人

883419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前夜里宝宝的睡眠一向很好,晚上吃过奶就睡着了,除了中间要喂几次外,晚上几乎不用管他,可是最近几天给他喂完奶以为他会睡着了,可没过一会他就醒了,就开始哼哼唧唧的不愿意,然后再不理他的话就大哭,直至把他抱起来为止!昨天搞到夜里两点多,本以为他已经睡熟了,刚把他放下去,给衣服被子整整,居然又醒了,然后无论是搂着哄他还是拍他就是不行,悲催,前功尽弃~可有像我同样情况的宝妈们,大家有什么好的法子吗

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:45
反正他抱在怀里睡了也是一放下就醒,那就趁这个机会干脆不让他在怀里睡着。
<br/>如果习惯奶睡就让他躺床上吃。如果是吃完奶哄睡,就哄到眼神儿没焦点了眼皮直打架的时候放床上,在床上哄睡。如果哭就抱起来拍拍哄哄,安静了放松了就放回床上去。
<br/>如果成功,今后就都省事了。如果不成功也不搭什么,因为就算没这样做人家也是闹个不停~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:08
躺喂,抱喂容易难放下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:50
我家的一直都要喝奶睡,或者在外面躺在婴儿推车上睡着。。。
<br/>
<br/>我都发愁我上班了我儿子咋办。。。em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:27

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:03
宝宝是不是有什么不舒服呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:14
我家宝宝也是的,你先看看是不是宝宝身上哪个地方有被淹的没,看看有啥不舒服的,如果都没有大人就收点罪吧,可能就是传说中的夜啼,我也愁呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:56 | 来自WAP
宝宝多大?有个阶段宝宝就是要抱睡的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-26 13:20
宝宝有几天会这样的,过几天就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:55
可能是冷了?这几天我家宝宝也这样,阿姨帮她把被窝用热水袋捂暖了之后她就睡得踏实多了
点击查看全文