要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

生化第一个月验出好孕了,宝宝好坚强要一直坚强下去哦!

41825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.21   激动忐忑了好几天了,这次排卵第八天就测到了水印,于是开始了每天的忐忑之旅了,昨天医院验尿 阳性了,心里稍微安慰了一点。 今天第十二天去验血了,刚刚拿到结果。B-HCG 是115.2 单位mIU/mL     孕酮 是 66.33nmol/L   雌二醇是913.6 pmol/L。 同时还要 肝功能和血常规。 医生看了下 说都还好。 我觉得太简单了 就一张纸单子 问她, 她这才给我点点圈圈稍微描述一下 哪里好 哪里高了点低了点,不过不要紧。 最重要的是听到她说 HCG孕酮和雌二醇现在的数值来看是好的,比例不错。  叫我一周之后再去抽血,因为BC 可能还看不到,所以还是验血确认其生长。 我所不出的高兴,赶紧打电话给婆婆,给老公 给我爸爸。  宝宝,是不是觉得妈妈有点兴奋过头了啊, 不要怪妈妈哦,看到你目前是好的,当然无法平静了啊,当然妈妈也知道革命尚未成功后面还有漫长的旅途,宝宝要和爸爸妈妈一起坚强加油 熬下去哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:30
我也和你一样,但数值不高,等后天复查,沾沾你的好孕em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 00:02
接下你们两个的好孕棒!好强的孕气!希望我能被传染到!也为你们祈祷!
点击查看全文
一切的一切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:29
方小猪宝宝 发表于 2012-11-22 22:30
<br/>我也和你一样,但数值不高,等后天复查,沾沾你的好孕
<br/><br/>你的是排卵多少天去查的啊? 数值是什么? 我昨天没测 试纸,因为大卫和秀儿没有了,今天早上用验孕棒测得,还是粉印。 有点担心啊, 怎么隔了一天 不是该弱阳了么? 莫非验孕棒会比试纸浅?  我再想着我是不是要早点再去验血,不能等一周再去吧。
点击查看全文
一切的一切 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:29
宝宝小duoduo 发表于 2012-11-23 00:02
<br/>接下你们两个的好孕棒!好强的孕气!希望我能被传染到!也为你们祈祷!
<br/><br/>呵呵 ,会的 你也很快了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:42
一切的一切 发表于 2012-11-23 08:29
<br/>你的是排卵多少天去查的啊? 数值是什么? 我昨天没测 试纸,因为大卫和秀儿没有了,今天早上用验孕棒测 ...
<br/><br/>我又生化了em29
点击查看全文