要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

关于,叶酸胎停,流产????大胆猜测

1868626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多人为了关于,叶酸胎停,流产????争论不停!有同意有反对。

发表下自已经验。对于叶酸,胎停之说,有人赞同,有人反对。我觉得每个人应该理性的思考,反对的人是因为吃了没事,赞同的人是吃了胎停。虽然目前没有证据证明叶酸会引起胎停,流产。但我负责任的说句,每个人的体质不同,所以效果不同。如很多人吃叶酸月经正常,很多人吃叶酸月经却推后10多天甚至几个月。我自已就是个例子,我吃了半个月叶酸,就四个月没来月经。以前没吃前,个个月都来。后来怀孕后,验血正常,和朋友一起开始吃叶酸,结果两个人都停育。虽不能说是叶酸的错,但绝对是体质的错。比如:举个例子给各位MM。。。比如虾,含蛋白质很高,营养丰富,每个人吃了都好,但有的人一吃就过敏。再比如消炎药,抗生素。很多人用了都没事,而个别人用了却是致命的。这就是体质问题。所以所有的事没有绝对的,自已觉的好就好,觉的不好就不好。
  所以不适合的人就不要吃,适合的人就放心吃,,,就这么简单,没什么好争论的!!!我以后怀孕是绝不会吃的。

对于那些纠结到底要不要吃的:::只要家族没有遗传史。。。不吃是没关系。如果要是有遗传史的就要吃下。。。目前不会有科学来证明叶酸吃了有没有问题。医生都觉的没问题。。一天要吃多少量的叶酸还是老外研究的呢。老外体质和中国可是很大出入,外国人是肉食者,所以补叶酸正常,而中国人是素食者。所以补钙正常,中国人百分之95缺钙。所以怀孕5个月时一定要补充。至于叶酸,个人觉的吧。对我而已,无所谓。
 l

对于叶酸导致胎停,流产,不良反应的大胆猜测: 叶酸本生是属于水溶性维生素B族类。本生不会导致胎停和流产的。但它是防止畸形的,而不是修复畸形的,我们就大胆推测下:就是因为防止畸形,所以叶酸起到一个阻止的作用,也就是发现发育慢,发育小,发育不好,或先天有缺陷的卵泡,叶酸这时出来发挥它的作用,来阻止卵泡进一步的发展。从而导致了胎停,流产!!!所以这样的话,叶酸导致胎停,流产的话是成立的!!!!!持反对意见的MM,因为你们的卵泡发育非常好,所以没事。这就是立场不同。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 17:34
我好像就是一吃叶酸就例假量少,这不吃了一个多月了,我吃了一个半月,上上个月是完了例假开始吃,结果上月例假量更少了,而且吧到现在也没来,这都快四十天了,今早还用zzy测了,好白好白的,哎,em40
点击查看全文
等待宝呗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:35

╰無所謂ち↗ 发表于 2012-11-21 17:34 我好像就是一吃叶酸就例假量少,这不吃了一个多月了,我吃了一个半月,上上个月是完了例假开始吃,结果上月 ...
那MM就暂停下吧,先别吃。。我三月份才吃十几天,结果四个月没来例假,所以没再吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 14:58
我都不吃了,以后也不想吃了,
点击查看全文
等待宝呗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:43
荷盟利 发表于 2012-11-23 09:58
<br/>同意楼主的说法,现在基因检测很热闹普通也很方便,疾病一般是由基因控制的,携带不同的基因对药物的吸收利 ...
<br/><br/>谢谢支持
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 13:29
哎,话说我一吃就脸上起红豆豆,特别是12年3月份,脸上全是,还没当回事,没多久就有了,没多久就褐色,还吃,后来没了,我还没意识到是叶酸的可能,后来不停的的检查,现在又开始备,一吃,脸上又起,才想到,是不是它的原因啊,哎,可话说回来,第一胎也没吃怎么没了尼,可能是因为那次狠狠的摔倒和提了重物么?哎,都是自己的错。。。em40
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:46
我也吃叶酸月经推迟,我觉得你说的有道理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:25
这个猜测挺有意思的,有思想。赞一个。
<br/>
<br/>我不太同意国内西医动不动就保胎,胚胎实在不好,就算三个月保下来了,后面也可能会出事的,就更不用说本来早就应该自然流产的非要最后稽留流产。
点击查看全文
等待宝呗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:51
gaohexiaowu 发表于 2013-1-5 19:25
<br/>这个猜测挺有意思的,有思想。赞一个。
<br/>
<br/>我不太同意国内西医动不动就保胎,胚胎实在不好,就算三个月保下来 ...
<br/><br/>如果是黄体不好的,就一定要保胎的。否则就会流产。
点击查看全文
等待宝呗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:52
小果果宝 发表于 2013-1-5 17:46
<br/>我也吃叶酸月经推迟,我觉得你说的有道理
<br/><br/>呵呵,,,不过我和医生说,,她不信,说从没听过这样的事,哎!!!
点击查看全文