要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有喝奶粉便秘的吗

51834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈 我家宝宝喝的奶粉  便秘 5天左右便一次 这次7天没拉 怎么办啊 要换奶粉还是,,,,2餐之间都有加水的  吃的合生元
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 14:54
我买过淘宝上某个双皇冠的“杏仁版八珍糕粉”,罗大伦博士推荐的配方,对小孩便秘效果还可以。喝了半包就正常了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:57
引起宝宝便秘的原因很多,如:1、没有养成宝宝每天定时排便的习惯,因此正常排便反射未建立;2、饮食不平衡:配方奶粉冲调的浓度过大、平时喂水太少、食入大量的高蛋白饮食、缺乏维生素、纤维素等; 3、环境因素或生活环境的突然改变有关,破坏了宝宝已经形成的排便习惯;4、营养不良等都可以引起便秘。便秘的话可以给宝宝选添加有益生元成份的奶粉,比如圣元,可以防止宝宝出现便秘或上火的情况,另外营养也非常均衡全面。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:39
不知道你家宝宝喝的是什么奶粉。如果确认奶粉没有问题的话。
<br/>1,要多喝水,不爱喝水,就放清清宝,150ml-200ml冲一包,有甜味橙子味,可以喝一天。宝宝不爱喝水,那就等他饿了醒了先喝水。奶不急着喝。
<br/>2,大豆低聚糖,每天一滴, 加到奶里喝了。如果不喜欢大豆低聚糖,就放益生菌。我家是买的nature's way的益生菌。很便宜,六十多块钱,能喝好几个月吧。每次加小指指甲那么多一勺在奶里。我家宝宝喝了之后,每天早晨8点多准时拉屎。。一拉一堆也不硬了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 14:55
吃奶粉的宝宝是比母乳的宝宝更容易便秘的呢 ,平时多给宝宝喝水,严重的话,可以给宝宝吃些益生菌调理下,推荐使用9 株婴幼儿益生菌。祝宝宝健康。
点击查看全文