要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

胎停之殇----这次麻麻和宝宝一起坚强~!

887415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年十月离开,今年十月你准时又回来了,欣喜之情一忽而过。高兴,紧张,担心,无措。。。像鸡尾酒一样复杂。
去年之殇犹有余悸,我好脆弱。连开心都是不能尽兴了。
如履薄冰的拿到第一张化验单,医生大呼小叫的喊着孕酮太低了太低了,我的情绪一时低落的无以复加,又卡在这儿了。
大龄麻麻伤不起,没时间可以等下一次,没条件可以拖下一年,没那么坚强的意志可以屡败屡战。。。
听医生的话开始打针吧,大不了PP上打开花。LG天天苹果石榴葡萄核桃开心果榛子黑豆浆黄豆酱煮鸡蛋的喂。
现在6w了,第二张化验单孕酮值涨上去了一点点,好开心。依然天天扎针,天天吃ve,天天苹果石榴葡萄核桃开心果榛子黑豆浆黄豆酱煮鸡蛋。。。
当把吃这些东西当成是一种任务,那就不是享受了。天天吃的时候跟LG讲条件:吃完这颗核桃我真不吃了啊,LG说行然后就给我塞进嘴里。。。
最难堪的是吐,不分时间场合,尽管强忍着,可还是有控制不了的时候。俺现在是走在马路上时刻找树根底下,去公众场所先找好垃圾桶卫生间。现在不要样儿了。
只想跟BB说:麻麻付出再多都没有怨言,只希望你一点一点好好的长,顺顺利利的到出生。
到这周末就7w了,时间尽管难熬,还是挺快的,希望第三张化验单结果更好一些。 
也希望BB坚强,BB的坚强可以拯救麻麻此时的脆弱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:06
什么也不说了,抱一下,希望咱们这样的妈妈都在经历痛苦后拥有自己健康快乐的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:08
你的HCG很好啊,翻倍也好,值也很好,说明宝宝是健康的。孕酮低肯定能补充上去的,别担心,宝宝喜欢快乐的妈妈!
点击查看全文
孔雀娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:25
Penny00732 发表于 2012-11-21 16:08
<br/>你的HCG很好啊,翻倍也好,值也很好,说明宝宝是健康的。孕酮低肯定能补充上去的,别担心,宝宝喜欢快乐的 ...
<br/><br/>去年的HCG也相当好,可是孕酮才9,最后胎停清宫了。今年检查的早,现在保胎中。。。孕酮是我的噩梦em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:15
抱一个,跟楼主周期一样,今天去医院检查hgg9755,孕酮20.79,医生也说太低了,开了10天的黄体酮,月底复查下,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 17:25
我和你基本一模一样,我是去年11月离开,这个月又送来了礼物。希望我们一起加油em70
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 17:27
请问一般什么时候开始查HCG和孕酮值?是通过抽血查询吗
点击查看全文
孔雀娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:56
等待方小一 发表于 2012-11-21 17:15
<br/>抱一个,跟楼主周期一样,今天去医院检查hgg9755,孕酮20.79,医生也说太低了,开了10天的黄体酮,月底复查 ...
<br/><br/>呵呵,我这边医生说大于20不算低呢,你没事的,宝宝一定会很好的。em37
点击查看全文
孔雀娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:56
璨瑶乖乖 发表于 2012-11-21 17:25
<br/>我和你基本一模一样,我是去年11月离开,这个月又送来了礼物。希望我们一起加油 ...
<br/><br/>嗯嗯,一起加油,努力。。。em41
点击查看全文
孔雀娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:57
璨瑶乖乖 发表于 2012-11-21 17:27
<br/>请问一般什么时候开始查HCG和孕酮值?是通过抽血查询吗
<br/><br/>有的测出怀孕就去官方查血的,我是孕34天才去抽血的。
点击查看全文