要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

请懂的姐妹帮我看看我激素六项检查结果,谢谢,非常急

46168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是月经第四天半去做的激素六项检查,大家看看我应该如何治疗呢,医生也没有说什么,态度也不好

代号       项目名称          结果    单位          卵泡期

LH         促黄体生成素     5.68    mIU/ml        2.430

FSH        卵泡生成素       5.23    mIU/ml        3.512.5

PROG      孕酮              1.56    nmol/l         0.64.7

PRL        垂体泌乳素        593    uIU/ml        72511

E2          雌二醇           111.2   pmol/l         90-720

TESTO      睾酮             0.273   ng/ml         0.02515

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:16
你是什么时候测试的?好像垂体泌乳素高了一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:22
雌二醇也太高了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:33
泌乳素高
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:40
泌乳素高,卵泡不长,估计你也不容易强阳。促排吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 16:19
泌乳素高了,雌激素在正常范围内偏低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:30
泌乳素高,我和你一样。不过激素水平每天会有波动,我的医生建议我第二个月再测一次。结果我隔了5各月再测更高了,今年以来月经周期延长了,经常一个半月两个月来一次。中间经历了生化妊娠。所以不要盲目促排,还是要治本。如果你不着急要,建议中医调养3各月到半年,如果着急,听医嘱吃溴隐亭,不过会有轻微的药物反映,但立竿见影。我吃后一周就排卵了,而且体温很好。祝你好孕。
<br/>
点击查看全文