要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

是不是宫外孕~焦急万分 宫内液性暗区是什么呢~

4482122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 验血显示 早孕 76mIU/ml
B超显示未见胎囊 怎么回事呢??最后一次月经是 阳历一月25日。这是为什么呐BC结果:子宫前位,大小形态正常,外形整规,肌层回声分布均匀,内膜厚1.1CM,双侧附件未见异常回声。子宫直径窝可见1.8x1.0cm不规则液性暗区自己担心怕是宫外孕 吓的不行了!大家了解的说说是怎么回事呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:22
不一定的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:35
应该不是宫外孕吧,上面写着双侧附件未见异常回声。楼主不要太紧张。要放轻松。
点击查看全文
小新新的心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:39
frieda1986 发表于 2012-3-13 22:35
<br/>应该不是宫外孕吧,上面写着双侧附件未见异常回声。楼主不要太紧张。要放轻松。 ...
<br/><br/>我在考虑那个液性暗区是不是胚胎呢??
<br/>
<br/>我周六再去大点的医院做个B超
点击查看全文
小新新的心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:39
cutesybaby 发表于 2012-3-13 22:22
<br/>不一定的
<br/><br/>那太好了~!~em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:38
你这是多少天的结果
<br/>末次1.25的话现在也算6周了
<br/>HCG怎么才76?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:00
应该是宫内吧,那个可能就是胎囊。如果宫外,宫内应该啥也看不到,医生就会说了。
点击查看全文
小新新的心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:02
liyanhust 发表于 2012-3-14 09:38
<br/>你这是多少天的结果
<br/>末次1.25的话现在也算6周了
<br/>HCG怎么才76?
<br/><br/>3、12日的结果
<br/>我也觉得特别的低
<br/>我上次YJ提前了一周
<br/>无意就有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-14 10:16
我41天的时候,也只见液性暗区,55天时,就心跳都有了,液性暗区就是孕囊
<br/>
点击查看全文
小新新的心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:33
zhouna_328 发表于 2012-3-14 10:16
<br/>我41天的时候,也只见液性暗区,55天时,就心跳都有了,液性暗区就是孕囊
<br/> ...
<br/><br/>喔 那就太棒了!我这都47天了
<br/>
<br/>还不见孕囊 我做B超的那医院不怎么好
点击查看全文