要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为什么我的月经老是推迟,吃些什么好呢?

932024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27哎!我很是苦恼呀!为什么我的YJ老是不准推迟来,之前YJ推迟一个星期就会来,现在是推迟一个月啦才来,我吃了一些调经的药,好像效果不大,我去医院医生也是给我打黄体酮,说问题不大!是不是吃中药会好点哦?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 15:00
我跟你一样,怕月经来,也怕月经不来em25em25em25em25
点击查看全文
巴黎肥婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:05
超级果宝宝 发表于 2012-11-21 15:00
<br/>我跟你一样,怕月经来,也怕月经不来
<br/><br/>是啊!现在都不知吃什么调理好!去医院打黄体酮又怕有依赖性,长时间也不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 15:06
巴黎肥婆 发表于 2012-11-21 15:05
<br/>是啊!现在都不知吃什么调理好!去医院打黄体酮又怕有依赖性,长时间也不好 ...
<br/><br/>去找个好点的中医调理一下
点击查看全文
巴黎肥婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:08
超级果宝宝 发表于 2012-11-21 15:06
<br/>去找个好点的中医调理一下
<br/><br/>嗯嗯!我没有喝过中药,试一下看效果怎样em21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:09
我也纠结这个问题,我这次也推迟了15天了还没有来,纠结呀,医生叫我再等一个星期,不来再给我用黄体酮,也同问吃什么对调经好?
点击查看全文
巴黎肥婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:14
自由主义者11 发表于 2012-11-21 15:09
<br/>我也纠结这个问题,我这次也推迟了15天了还没有来,纠结呀,医生叫我再等一个星期,不来再给我用黄体酮,也 ...
<br/><br/>对啊,去医院医生就是这样说,不要急急也是急不来,说我压力不要太大,我9月底来的,到现在也还没来.测了也没怀,纠结em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:15
巴黎肥婆 发表于 2012-11-21 15:14
<br/>对啊,去医院医生就是这样说,不要急急也是急不来,说我压力不要太大,我9月底来的,到现在也还没来.测 ...
<br/><br/>跟我一样,医生说情绪会影响,我现在不管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:21
应该是寒性体质吧。平时饮食注意不要吃太凉的东西,冬天做好保暖。生理期前一个周,一年四季都要坚决杜绝一丁点凉的东西,会有效果的,我就是这样,慢慢就改善了~
点击查看全文
巴黎肥婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:28
小小斐 发表于 2012-11-21 15:21
<br/>应该是寒性体质吧。平时饮食注意不要吃太凉的东西,冬天做好保暖。生理期前一个周,一年四季都要坚决杜绝一 ...
<br/><br/>em21谢谢亲!我也不知我是不是寒性体质,现在我都注意饮食和休息,不过我运动很少,不知有没有关系
<br/>
点击查看全文