要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

高度近视想顺产

66466 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天产检妇幼专家说若想顺产最好去眼科检查下,今天去查了,视力一个750,一个800.属于高度近视。眼压正常。

还有个眼底检查,医生用那个眼底镜照的说近视性眼底变形,网膜豹纹状,听我说视力都是一直降的,开了个单子让查角膜地形图,没去查。

产科专家说(有点冷笑)的说,妇科医生让你查眼睛的?说应该没什么关系。又说即使正常也不是绝对的,视网膜脱落说不准的(医生都会这么说了。哪有说百分之百不会出现问题的)。

现在问题是:眼压没问题

眼底这个到底有没有问题。网膜豹纹状和视网膜脱落有关吗?

有没有知道的啊?

有没有高度近视近期顺产的啊???

要不明天再换个医院问问眼底问题。

急啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:47
em25em25应该关系不大,注意是否有高血压em25em25em25
点击查看全文
money_ps (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:52
合家欢宝宝 发表于 2012-11-21 17:47
<br/>应该关系不大,注意是否有高血压
<br/><br/>高血压没有呢。、嗯呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:14
我双眼分别都是850度。已经顺产7斤2两男宝宝。当时医生说不超过一千度可以尝试。不过确实是有点风险
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:36 | 来自WAP
<br/><br/>我也是高度近视 两眼都750度,生闺女六斤一两、儿子八斤五两都是顺产,看楼主的帖子才知道高度近视想顺产要去查眼睛,不过想来是有道理的,毕竟分娩的时候要使劲儿挣扎,那时用青筋爆起、双目圆瞪来形容一点儿不为过 有可能对眼压什么的有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:47
红石榴妹妹 发表于 2012-11-21 19:14
<br/>我双眼分别都是850度。已经顺产7斤2两男宝宝。当时医生说不超过一千度可以尝试。不过确实是有点风险
<br/> ...
<br/><br/>是啊。即使有一点风险咱也怕啊。据说高度近视的眼底变形正常的,呈豹纹状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:48
娃力的娃儿 发表于 2012-11-21 21:36
<br/>我也是高度近视 两眼都750度,生闺女六斤一两、儿子八斤五两都是顺产,看楼主的帖子才知道高度近视想顺产要 ...
<br/><br/>医生说还要关系到产程的。但是这个怎么好说呢。你这个叫无知者无畏啊。呵呵。
点击查看全文