要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

阴暗的天,阴暗的心情,阴暗的记忆

1046324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年12月份结婚,那时想过两人世界,没有考虑要孩子,转眼好几个月过去了,有一天婆婆帮忙收拾房间,无意间发现了放在床头的避孕套,结果可想而知,先把老公教育了一番,后来当着我们的面说在大年三十要给我们上上政治课了,说不小了,该要了,趁她还年轻可以帮我们带孩子,还说谁谁谁和我们差不多结婚的都怀孕了,后来的日子就是不停的唠叨,我们真的没办法了,被她烦的啊,投降了。

过完年老公不让我上班了,专心在家造人,第一个月没有成功,第二个月就自己推算推算排卵期,不料就怀上了,那个乐啊,3月25号最后一次月经,月经过期没几天就测到了两条线,但是噩梦也开始了,40天左右,上厕所的时候看到内裤上有咖啡色,当时害怕了,马上叫婆婆和我去医院,到了妇保,医生也没有说啥,说叫我肚子痛得厉害,有严重出血再去医院,天哪,什么措施也没有,回家还是不放心,就打电话给老公的表妹,她是护士,晚上就给我来注射黄体酮,还带来了VE和孕康,第二天就没有血了,心放宽了点,也就不打了,想打多了总不好,第三天因为和老公闹矛盾,我就开始扔东西,完了,血又有了,过了忐忑的一晚上,第二天就去了计生办,因为有熟人。先照BC,再验血,结果说HCG值低,发育慢,还是给我打黄体酮,打了九天血还是鲜红的在流,没有少反而多,我没有信心了,怕保住了生出来不好怎么办,就选择了人流,我不想冒险,医生还问了我好几遍,真的不要了吗,给了我3颗药,叫我先吃,说吃了药孩子就真的没有用了,我含着泪点了点头,第一个孩子就这么没了。

一晃好几个月过去了,流产那会在市医院的表姐来电话说,只有一个多月流产的过3个月就可以怀孕了,到了7月底最后一次月经来过,就没有避孕,还是找排卵期,结果那个月就怀上了,开始那会早孕反应很重,吃什么吐什么,婆婆看我难受得,就叫我去输液,输了3天,情况还多了,想想也有60天了就去做BC,躺在上面心跳得厉害,医生说情况不好,没有胎心,诊断:难免流产,当时眼泪就下来了,医生让我住院,我没有办理,拿着单子就回家了,我不相信,我不相信宝宝就这样离开了我,我换了好几家医院都是同样的结果,我失声痛哭,老公安慰我说,宝宝会有的,我知道他和我一样难过,好几次看到他在卫生间掉眼泪,就这样10月中旬我又一次人流。

人流后一个月,我跑到省妇保,想找原因,挂了专家门诊,医生却说一次胎停说明不了什么问题,就让我检查了病毒,说也许是第二次怀孕时间相隔太短也有可能,叫我半年后怀孕试试,无语。

回来后还是不死心,就到了市妇保,这时已经是12月中旬了,看了中医专家门诊,检查了抗精子抗体和抗子宫内膜抗体,结果ASAB阳性,就 开始吃中药,用避孕套,从开始闻到想吐到后来就像喝茶一样,到了今年4月份低,我想半年过去了,就再检查一下抗体,谁知结果还是一样,ASAB阳性,因为没有参考值,也不知道降了多少,我灰心了,我质问医生,我中药喝了100多副,也避孕半年了,怎么还没有转阴,医生说降肯定是降的,我再也不听他的鬼话,还什么中医主任呢

流产到现在8个月了,我就再也没有去医院了,平时还是吃VE和叶酸,也没有避孕了,上个月失败,这个月也不知道怎么样,其实心里还是害怕的,害怕自己输卵管不好,黄体不好,内膜薄等等,因为没有上班,总喜欢胡思乱想,希望JMS给我点信心,告诉我该怎么办

点击查看全文
微笑彩虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 10:57

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 11:05

不要乱想,我自己就是个例子,老怀疑自己这儿毛病那儿不好,乱看医生乱吃药,其实全是心理压力造成的,结果出去旅游了一转,心情一放松宝宝就来了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-11 11:14

放松心情。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 11:21

[:em49:]楼主好好保重,我们都会有BB的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 11:25

有的医生就是糊弄人的呢。。。。。没医德啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 11:31

建议LZ还是要去医院做个检查,优生五项,和抗精子抗体,的确很重要的.不过,LZ说查出抗体后一直吃中药,很不解,不要把全面希望都放在中医治疗上,这种毛病应该还是来西药快些吧.

点击查看全文
微笑彩虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 11:48

以下是引用花儿一样在2008-06-11 11:05:58的发言:

不要乱想,我自己就是个例子,老怀疑自己这儿毛病那儿不好,乱看医生乱吃药,其实全是心理压力造成的,结果出去旅游了一转,心情一放松宝宝就来了。。。

我是太紧张了
点击查看全文
微笑彩虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 11:53

以下是引用静静心在2008-06-11 11:31:20的发言:

建议LZ还是要去医院做个检查,优生五项,和抗精子抗体,的确很重要的.不过,LZ说查出抗体后一直吃中药,很不解,不要把全面希望都放在中医治疗上,这种毛病应该还是来西药快些吧.

我上次要检查激素六项,医生说月经周期准的话就不用查了,病毒和抗体查了,就抗精子抗体阳性,医生是我们认识的,说抗体不要把它太当回事,说叫我不要避孕了,一怀孕马上到她那里去
点击查看全文
微笑彩虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 12:07

想怀孕,工作也找不好
点击查看全文