要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

成功怀孕,体检显示弓形虫感染,换了两家3级甲等医院,表明正常,死医生,瞎掰

1336827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀消息:备孕好长一段时间了,自然流产过一次,没有找到任何原因,15天前去做过一次全身体检,今天刚拿到结果,其他均好,就是弓形体感染,弓形体igM抗体阳性,igG抗体阳性,体检结果告知书上说近期感染了弓形体。

好消息:今天上午用zzy试纸,两个牌子都测到弱阳,算了一下,排卵期是11号,今天21号,刚好十天

我的妈呀,这到底是好消息还是坏消息?难道我7月份流产也是这个原因?我之前从来没检查过弓形体。JM们,网上说弓形体危害好吓人的,我应该早去检查,我现在好担心,该怎么办啊

这两天已经确认怀孕了,很开心

同时我去了北京最好的两家妇产医院复查弓形体,表明igm抗体阴性,表明我的坚持是对的,小医院曾经要求我不要孩子,还好伟大的母爱相信我家宝宝一定没事,现在好了,好开心。JM们,一旦医生说什么严重的病 不能要宝宝啊什么的,千万别瞎听,多找几家医院复查,tmd,庸医不少,差点害了我宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:06
养猫狗了吗
点击查看全文
luoqihua (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:10
时尚宝妈 发表于 2012-11-21 14:06
<br/>养猫狗了吗
<br/><br/>没有啊,我这几年都没碰过猫狗,郁闷
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:12
保持好的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:24
你最近有没有跟什么动物接近过啊,去问一下医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:32
自由主义者11 发表于 2012-11-21 14:24
<br/>你最近有没有跟什么动物接近过啊,去问一下医生
<br/><br/>没有,我打算最近就去北京市最好的妇科医院看看,进一步确诊,再想办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:33
他不知道我很好 发表于 2012-11-21 14:12
<br/>保持好的心情
<br/><br/>嗯,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:40
最近吃火锅了吗?问问医生em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:40
luoqihua 发表于 2012-11-21 14:32
<br/>没有,我打算最近就去北京市最好的妇科医院看看,进一步确诊,再想办法 ...
<br/><br/>去吧,看一下医生放心一点,有问题咱就解决,啥担心没有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 14:42
怎么会无缘无故感染这个啊?一般不都是养了宠物才容易被感染吗?难道你吃了没煮熟的肉?
点击查看全文