要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

南山寺请来送子观音,建楼等宝宝的到来,姐妹们都来拜拜,希望大家一起好孕

62059300 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年10月份备孕到现在,经历了多次失败的打击,于是开始怀疑自己又问题,做了TCT检查中度宫颈糜烂,医生说可以等生完孩子在治疗,后来检查了激素六项发现泌乳素偏高没有吃药,自己又痛经的毛病,听群里的姐妹介绍开始吃鹿胎膏,体温低的我只有35.2度,现在慢慢好起来了,2月做了排卵检测,按照医生指示开始功课,信心满满的我开始一天天的算日子,过了月经的时间开始有点小希望了,知道排卵第十天的时候出现了褐色白带,我还是以为这是着床出血,希望大姨妈不要来,那一晚我基本没怎么睡,就怕大姨妈来,第二天早上没有看见大姨妈,心里松了口气想着肯定是着床出血了,开始上网查资料看什么时候能测出来,因为大白板晃得我是在难受,可是大姨妈在第二天下午还是来了,这次我又经历体温升高,肚子疼,尿频,月经错后的假象,让我一度认为自己怀孕了~老公都开始对我孕妇待遇了。看见大姨妈来了告诉老公,他还一直安慰我哄我,可是越哄我就越难受。现在开始各种猜测自己试不是有问题,周末去做个性激素六项和泌乳素看看,在怀不上就只能去查输卵管了(我是怕疼一直没敢去)2012年3月的月经第一天我怀着无比诚恳的心请来了送子观音,希望观音菩萨保佑我能够顺利的怀上龙宝。让弟子少经历些疼痛吧。宝宝,麻麻建楼等你的到来。

点击查看全文
weizheng52377 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:32
em25em25em25em25希望能够顺利升级
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 08:48
em25em25em25em25em25em25每日一拜~~诚心祈求大慈大悲的观世音菩萨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 08:57
我想记录下每天的心情~~这样能够让自己不那么神经~~就从今天开始吧~~3月14日月经的第二天,这个周期肚子不疼,也许是个好现象吧,心情已经从来DYM的现实中恢复好了,老公的鼓励给了我很大帮助,先做好这最后一个月的努力,要是在怀不上过两个月在去检查输卵管,我相信我家宝宝会来到爸爸妈妈身边的em49em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:49
em25em25em25em25虔诚跪拜,早晚都来跪拜希望菩萨看到我的诚心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 20:50
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:47
em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨,让我这月能顺利怀上宝宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:49
em493月15日月经第三天,现在要让自己调整好心态,准备迎接宝宝,让宝宝知道全家都在等你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 23:29
em25em25em25em25em25虔诚跪拜,早日怀上宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:39
em25em25em25希望这月能够顺利的怀上龙宝,宣布升级
点击查看全文