要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

第5次促排.在加第一次人授.跪求菩萨保佑弟子一次成功

932415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25亲爱的姐妹们.我是第一次在播种网发帖.有点小激动.因为本人没发表过什么文字.所以希望看到的姐妹都一起祈祷.不啰嗦.说正事em32我是多囊.促排四次都没怀上.本来对自己身体波有信心.但是失败过后才发现要歌宝宝太难了 要歌健康的宝宝更难.这月第5次促排.加上第一次人授.信心满满对人授充满期待.部分检查已经完成就是不知道能不能顺利做上.做上了也不知道会不会顺利好孕.我太期待宝宝的到来.昨天月经第11天.两个泡一个14.8 一个12.7也不知道会不会顺利长大排掉.但是据我经验泡貌似有点小.今天一起床就开始喝豆浆.也不知道有没有用,总之也是心里安慰。昨天去医院内膜不行啊才4.8,医生让吃两粒放阴道两粒.希望内膜争气.泡泡给力.促了这月多次没有长过两个泡希望这月这两个泡都要长大啊.也不枉费我操心这么久.总觉得泡多好怀哪怕怀了减胎.看着群里的姐妹都慢慢有了 我不心急是假的.我发现我就是命背介绍别人看中医看西医人家都怀了.最后就剩下我难道我就这么倒霉做好事也天不开眼.我伤心外加无语.一起促排的姐妹都怀上6歌月了.我的宝宝你在你在那里呢.明天又要去医院看病毒四项的结果.希望老天保佑一切顺利啊.老公上班都是我和妈妈去医院,现在看病也习惯了.昨天去医院推开医生门医生直接叫出我名字.我那歌汗那.唉希望明天一切顺利吧.我的盼盼不要这么妈妈和奶奶还有爸爸了.一家人等待你好久了.还有你太姥姥都期盼你的到来呢.妈妈一定用心爱你 多大的苦妈妈都不怕.上天保佑我明天去医院一切顺利.两个泡泡都给力.亲们我说了这么多只有经历过的姐妹才懂.备孕两年了备受煎熬.大家一起努力吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:47
祝你好孕哦。。。。。。。。。。。。。。。。em70em70em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 14:06
我今天是月经第十一天,刚B超回来。
<br/>祝你好孕哦!em11
点击查看全文
你若一直在 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:30
亲.你几个泡啊.我怎么每次都一个泡.看来双胞胎是没戏了.em25
点击查看全文
你若一直在 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:32
希望姐妹门这月都中.咱们都过歌好年啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 15:46
祝楼主好孕
点击查看全文
你若一直在 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:13
今天去医院卵泡17.4了.我那个小泡果然不见了,我郁闷呀,看来这辈子怀不了双胞胎了,医生总说一个泡就好,可是一个机率多低呀。叫了所有检查单,我还有一项宫颈筛查没出来,明天继续去医院,b超估计明天要打破卵针了,后天我要上战场了第一次人授希望能成功,老天保佑我em25
点击查看全文
你若一直在 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 12:30
亲们.我来了 今天第15天泡19.8了内膜还凑合8了.打了破卵针.希望明天人授成功.大家都要好孕啊
点击查看全文
你若一直在 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:38
亲们,我今天超已经排了,昨天早上做了人授,没有想象中痛苦,我做完后躺了快50分钟,出来老公开车我就躺我家后坐上,一路回家,老公开到楼下,我才下车一上楼就躺床上吃晚饭睡了到晚上5点,晚上老公要爱我没同意早上老公坚持不住我们就爱了,下午去医院已经排了,希望没错过机会,宝宝快来,妈妈爱你
点击查看全文
你若一直在 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:41
沐沐快来 发表于 2012-11-21 14:06
<br/>我今天是月经第十一天,刚B超回来。
<br/>祝你好孕哦!
<br/><br/>亲,你人授咋样了。
点击查看全文