要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

坐月子,老公竟然和婆婆同睡一张床,你们怎么看待

96476113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于我坐月子,我妈来照顾我,家里只有两个房间,晚上睡觉就安排我和我妈一个房,婆婆和孙子一个房间,老公睡客厅沙发。好奇怪半夜起床看到老公不在客厅睡,而是去了婆婆房间床上睡,三个人同睡一张床,看到心里感觉怪怪的,婆婆很丰满,睡觉不穿胸围,睡衣又很透明,万一睡着了把妈当成老婆搂着怎么好。遇到这样事你们怎么想,怎么对待?我现在感觉心里有根剌一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:34
em26em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:41 | 来自WAP
我月子的时候,婆婆,宝宝,老公,我。四个人睡一起!主要是我和老公睡习惯了,没他睡不着,强行叫他一起睡的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:42
   哈哈 楼主多虑了。。我坐月子的时候是和婆婆老公 宝宝我们四个人睡一张大床呢。嘿嘿 可能你老公 。没啥呢 ,别乱想。em67em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:45 | 来自WAP
为什么不让你妈睡沙发,老公跟你睡
点击查看全文
鱼鱼1138 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:03 | 来自WAP
掀起你的头盖骨o 发表于 2012-11-21 13:45
<br/>为什么不让你妈睡沙发,老公跟你睡
<br/><br/>我妈照顾我,不想委屈妈
点击查看全文
鱼鱼1138 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:06 | 来自WAP
花朵朵。 发表于 2012-11-21 13:41
<br/>我月子的时候,婆婆,宝宝,老公,我。四个人睡一起!主要是我和老公睡习惯了,没他睡不着,强行叫他一起睡 ...
<br/><br/>四个人一起睡就不会多想,老公在妈床睡又不提前告诉我,但我老公是个孝子
点击查看全文
鱼鱼1138 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:29 | 来自WAP
妙善公主 发表于 2012-11-21 13:42
<br/>哈哈 楼主多虑了。。我坐月子的时候是和婆婆老公 宝宝我们四个人睡一张大床呢。嘿嘿 可能你老公 。没啥 ...
<br/><br/>四个人一起睡,不会多想,老公去婆婆哪里睡又不提前告诉我。我相信没什么的,但心里还是有点醋意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:41
em40em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:17 | 来自WAP
。。。。。
点击查看全文