要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

大家是怎么哄宝宝睡觉的?

48817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝自从百天不用抱着睡觉后, 哄睡就是平抱在手上, 在家里走来走去, 晃来晃去. 一般五分钟最多十分钟就可以入睡了.

可是最近一个星期来突然改变习性, 平抱就哭, 竖着抱才行, 但是这样又很难睡着. 在家里走了半小时还滴溜着眼睛!

现在最怕哄他睡了, 那可是"持久战", 前天我跟老公轮留上阵, 耗时一个半小时才睡. 昨晚又把我们折腾了40分钟....

我宝宝已经被养成了要抱着哄睡的坏习惯, 好羡慕那些可以自已玩着玩着就睡宝宝. 不知道现在还能让他改过来吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-11 11:00

我宝贝都不用哄的,吃完自己玩着玩着就睡着了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-11 11:16

说的我就怕了哦。。。希望我家宝宝以后不要这个样子。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 11:50

我家也是要哄半天,要抱着走呀走,或者用背带背着到处走,从开始准备睡觉到塌实入睡要一两个小时,每天都把我和她爸爸累个半死.

[:em42:]什么时候才会自己睡着呀[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 12:09

我家宝贝快5个月了也是这样,不知道什么时候自己会睡觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 14:30

偶家宝贝也是,睡觉前一定要有人抱,除非就是吃奶吃得睡着,大多数时间要抱,有时候抱不好还要哭,非要抱到外面才肯睡着。

偶也很期待宝宝会自己睡着呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:16

我家宝才刚一个月 就非要大人抱着 如果睡得不沉 一放进小床就又开始闹 一闹就容易吐奶 只有抱着睡沉了才行 哎 真不知道谁有好办法啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 15:33

宝宝玩累了,即使抱着也很快就入睡了。
点击查看全文