要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

孕27周胖了26斤 是不是太多了?

2742266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   即将28周,今天去医院量个体重,虽然做了心理准备但是看到指针一直往下跑的时候,心还是不自主的紧了下!130斤了~~~宝宝还偏大一周,是不是应该控制了!我吃的也不多了呀还是我吸收太好了。怎么就胖的这么快呢?准妈们,你们都胖了几斤啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:50
我最近也胖了很多,希望增长慢点哦。
<br/>过年后1月底(5个月),我的肚子基本上属于穿上衣裳还看不出,下怀就一点点突出。体重是71.5,5个月以前我就没增加体重,本来就够胖的。
<br/>5个半月以后,肚子开始快速增长,羽绒服什么的外衣和原来的裤子都不能穿了。体重增加到73;
<br/>现在6个半月,肚子都大到怎么看我都是一个大肚孕妇了,肚子还特别硬,体重将近77了。妈呀这一个月长了快8斤了,我觉得太快了。。。怕怕啊!
<br/>em29em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 08:06
楼主,你重得太多了,我前3月一斤没有长,第四个月长了6斤,第五个月过年长了8斤,去医院,医生都叫我一定要控制了,长太多了,现在28周,长了18斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 09:23
我到现在一共胖的22斤,开始的时候没怎么胖,就最近一个月胖了八斤啊,也没怎么吃,不过听他们说后期都会长的很猛的。不要担心。em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:48
我28+3了,长了22斤了
点击查看全文
信子咔咔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:14
双鱼天使 发表于 2012-3-14 08:06
<br/>楼主,你重得太多了,我前3月一斤没有长,第四个月长了6斤,第五个月过年长了8斤,去医院,医生都叫我一定 ...
<br/><br/>我前三个月还瘦了5斤多呢!就是在六个月的时候猛涨,医生还骂我吃的少呢?我也不知道这边的医生是咋了?现在正在克制,希望保持在140斤内吧~~~
点击查看全文
信子咔咔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:18
润儿妈妈 发表于 2012-3-13 22:50
<br/>我最近也胖了很多,希望增长慢点哦。
<br/>过年后1月底(5个月),我的肚子基本上属于穿上衣裳还看不出,下怀就 ...
<br/><br/>你比我少多了,我原来是102-104斤徘徊,166的身高,属于偏瘦的!现在一下子胖了近30斤有点接受不了啊!不过上身的肋骨还是一排排的,就是胖到屁股和大腿了,没法看了!打击人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:36
我27周4天了,体重增加了30斤,不知道怎么胖的。。。囧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:46
我胖了17斤了·········最近胖的很快呢···········
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:59
我都胖了29斤了!肚子超大,吃得很少,不知道怎么长的~前三月就胖了8斤!后来每个月5斤左右,这个月胖了7斤!在这样下去估计生的时候要奔40斤了!em17
点击查看全文