要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排完,祈祷好孕

880719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月不知道怎的月经推了2个月,还是靠打黄体酮来的月经,接下来就是迎接我的第一次促排。

月经的第三天去B超,显示俩个各有7-8个窦卵泡,接着就是吃克米,月经第五天吃,每天一次、一片。补佳乐每天俩次,一 

片一次,吃完克米的后一天,月经的第十天去B超,内膜为5,泡泡是13*13,医生让隔天去测,满心期待啊,(因为我上次没促

排监测了一次,长大14就萎缩了。)结果是20*20,好开心啊,刚好那天是我阴历生日,感谢上天,接着医生就给我打针5000

单位破卵针,让当天晚上同房,我们当天在一起,第二天晚上也在一起,第三天去监测是早上,医生说排了,回来等结果,要

是不来月经就怀上了,今天是排卵的第三天了,我每天泡在BZW看姐妹们的症状,我真的期待我这次能够怀上,我真的好喜欢

宝宝,愿上天帮帮我们吧~这几天除了要有点酸外,其他都还好,不知道成功率大不大,大姨妈不要来~em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-21 13:33

回帖奖励 +2

哈哈,占个沙发,我也是这个月促排的,今天是排卵第二天,肚子涨涨的,希望我们都好孕哦em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:50
我也这个月促排,可吃了5天克米一个泡没长,前天和今天一共打了2针尿促,明天去医院看看泡泡油没有长起来,祈祷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:52
我也是这个月促的,19号监测排了em25
点击查看全文
果果加朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:28
哆来咪88 发表于 2012-11-21 13:33
<br/>哈哈,占个沙发,我也是这个月促排的,今天是排卵第二天,肚子涨涨的,希望我们都好孕哦 ...
<br/><br/>嗯,一起,多好
点击查看全文
果果加朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:29
suely 发表于 2012-11-21 13:52
<br/>我也是这个月促的,19号监测排了
<br/><br/>跟我一样,你现在有什么反应吗,但愿我们都可以成功怀孕
点击查看全文
果果加朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:30
卿爱的莺 发表于 2012-11-21 13:50
<br/>我也这个月促排,可吃了5天克米一个泡没长,前天和今天一共打了2针尿促,明天去医院看看泡泡油没有长起来, ...
<br/><br/>加油。不要放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:41
果果加朵朵 发表于 2012-11-21 14:29
<br/>跟我一样,你现在有什么反应吗,但愿我们都可以成功怀孕
<br/><br/>没有,不会这么快吧,你有什么反应么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:19
果果加朵朵 发表于 2012-11-21 14:30
<br/>加油。不要放弃
<br/><br/>嗯,祈祷明天好运,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:50
我这个月也是促排的,可是打了几天的针,泡泡都不长,都不知道有没有戏了,不过希望和姐妹们一样,都可以好孕!!!!!!
点击查看全文