要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们来看看我的zzy加深图正常吗

1208543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经没有监测卵泡,在月经迪欧12,14,16天晚上分别同房,但第16天中午B超已排卵,也不知 道具体是哪天排的。从月经的第26天晨尿蓝梦zzy测出水印,之后第28,30,32天隔天测zzy,今天是第32天,感觉和30天策的结果加深不明显,而且还没有达到阳。截止今天感觉乳房偶尔有刺痛感,不太明显,因为之前有过两次胎停经历,这次很担心。麻烦姐妹们帮忙分析一下,会有问题吗?有没有和我类似的姐妹啊?下面附上四次的zzy试纸,依次是月经26,28,30,32天的。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 12:45
多明显啊 恭喜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:49
加深了啊。。。恭喜恭喜。。。实在害怕就去医院验个血吧
<br/>em25em25接棒,,希望自己也好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:49
恭喜楼主了,接好孕棒,期待双杠em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:50
有加深啊。赶紧去官方验证把!恭喜了,接棒!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-21 13:25
恭喜啊@接棒啦em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:31
em25em25em25em25先恭喜楼主哦,希望自己这个月也能成功好孕em25em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>   我怎么觉得你这试纸月左边颜色越深呢!应该是有加深哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:41
em25em25em25恭喜楼主咯,加深很好呀,接棒哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:42
我前天早上测出来灰印,人家说隔天加深,我今天早上测了,意念中似乎就深了一点点点点。。上回生化时,从月经第26天就测出来弱阳了,但生化了,这次月经第31天才测出来很浅的粉印,干了变灰了,现在第33天,加深这么慢,心里好忐忑啊!em29
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-21 13:44
签名被屏蔽