要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

焦虑~11月12日排卵有测到好孕的姐妹么?

1118970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月做了排卵监测,12号到13号间排的。排后就一直RF胀痛到现在,这2天腰开始微酸,今天有点加重了。好大姨妈的敢脚啊!真郁闷纠结忐忑焦虑....老公说这周末去医院验血看看!哎,咋这么难中奖呢!有同期排卵测到好孕的姐妹么??是否太早了点?大家是否也一样每天都焦虑而不安em13我怀疑我的焦虑也是要来YM的表现........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:34
我也是跟你差不时间排的,今天测了秀儿白板,大卫排卵弱阳
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:38 | 来自WAP
我是13,14号的,心情也不好,老公说都不知道怎么说我好了,我也想放松,就是放松不了!我们苦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 12:47
我是8号或者9号排的,都没敢侧,但是也已经RF涨痛了,大姨妈的症状啊,这次是第十个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:58
我也是12号排卵的,最近RF有点胀,最明显的就是小肚子下面一点点经常有疼感 ,19号那天用ZZY测了,白板,所以,不敢测了,怕失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 13:07
12号的今天第九天了 有希望哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:12
测得太早了啊。月经不来再测吧。测早了更揪心。我就被诈胡了,下个月坚决不早测了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:14
10号排卵,RF胀痛,昨天开始肚子疼,好像要来大姨妈的感觉,很疼,zzy一道杠。PL弱阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:15
没敢测,也没什么不适症状。等到周末再说吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:23
我也是12日-13日排卵,这两天RF有点发胀,有种例假要来的感觉,还没有测过试纸,害怕失望,除有饿的快感觉,什么症状都没有,
<br/>
点击查看全文